-
OvidioG
| .
|
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,672
- Location
- San Vito al Tagliamento
- Status
- Offline
|
|
Ragazzi, non so come, ma mi č scappato questo thread. Scusatemi. Sono incasinato, ma presto, molto presto, mi rimetterķ a combattere sul fronte del L&S! Ultimamente mi sono buttato su fiorentine proprio a causa del poco tempo a disposizione (che iella, neh? ). Giusé, scusa se ti ho ignorato, č stato un caso "sfortuito". Non vedo l'ora di chiacchierare di griglia. Per Pasqua sto pensando a un carree intero di agnello. Vi terrķ informati. Di nuovo scusa per aver perso questa discussione di vitale importanza (sul serio!).
Mi ero perso una riga. Hai fatto coste e pulled pork. Ottimo. Adesso devo ricomprare la carbonella, poi mi ci butto anch'io. Č una delle poche cose che non ho provato, sempre a causa del tempo. Tacci al tempo!
|
|
| .
|
18 replies since 21/1/2013, 19:21 1997 views
.