Del buon low and slow, in forno a legna!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. OvidioG
     
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    1,672
    Location
    San Vito al Tagliamento

    Status
    Offline
    Ragazzi, non so come, ma mi č scappato questo thread.
    Scusatemi.
    Sono incasinato, ma presto, molto presto, mi rimetterķ a combattere sul fronte del L&S!
    Ultimamente mi sono buttato su fiorentine proprio a causa del poco tempo a disposizione (che iella, neh? :P ).
    Giusé, scusa se ti ho ignorato, č stato un caso "sfortuito".
    Non vedo l'ora di chiacchierare di griglia.
    Per Pasqua sto pensando a un carree intero di agnello.
    Vi terrķ informati.
    Di nuovo scusa per aver perso questa discussione di vitale importanza (sul serio!).

    Mi ero perso una riga. Hai fatto coste e pulled pork. Ottimo.
    Adesso devo ricomprare la carbonella, poi mi ci butto anch'io.
    Č una delle poche cose che non ho provato, sempre a causa del tempo.
    Tacci al tempo!
     
    .
18 replies since 21/1/2013, 19:21   1997 views
  Share  
.