Alveolatura pane

Proprio non ci siamo!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. coppi.
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Angela4 @ 24/1/2013, 14:44) 
    @coppi. 😃😃😃😃 wow .....é stupendo!!!!!!!!
    É troppo bello quel pane, se non chiedo troppo potresti postare la ricetta?
    Vorrei farlo anch'io.
    Grazie in anticipo.
    Angela4

    Nota:
    io la ricetta la posto ma i veri panificatori ci troveranno un sacco di errori...
    io il pane lo faccio praticamente a caso... :D :D :D

    1000 semola
    800 acqua
    300 LnL
    5LB
    20 sale


    4h puntata
    formatura
    1,5h appretto nei famosi scolapasta

    poi, rovescio sulla pala, allungo delicatamente a filone senza manipolare troppo l'impasto, faccio i tagli e inforno....
     
    .
27 replies since 24/1/2013, 09:46   1946 views
  Share  
.