-
.
buongiorno, ho trovato su internet due fornetti usati della serie NAPOLI, ma uno è il "PIZZA EXPRESS" e l'altro il "PIZZA euro EXPRESS".
Qual è la differenza? quale devo prendere?
grazie.. -
.
ah dimenticavo, hanno tutti e due la resistenza circolare sopra . -
mr-sub.
User deleted
Un modello con una resistenza preferibilmente tonda! ML - Optima - G3Ferrari Napoli
in G3Ferrari Napoli fa modelli di qualità inferiore made in China:
Art. 101/ML Pizza Express ''Napoli''Rosso 1XP20200 5,50 kg calotta interna in acciaio inox, made in Italy.
Art. 101/ML Pizza Express ''Napoli''Rosso 2XM00200 5,50 kg calotta interna in acciaio inox, made in Italy.
Art. 101/ML Pizza Express ''Napoli''Rosso 2XM00202 5,60 kg calotta interna in acciaio inox, made in Italy.
Art. 099/R Pizza Euro Express ''Napoli'' Rosso 2XM01401 4,80 kg calotta interna in Acciaio cromato made in China.
Art. 099 Pizza Euro Express ''Napoli'' Nero 2XM01400 4,5 kg calotta interna in Acciaio cromato made in China.
Optima:
Art. 101/ML Pizza Express ''Napoli'' Rosso 2CXP3020 5,50 kg calotta interna in acciaio inox, made in Italy.
Art. 5XP09900 Pizza Express Happy Hour Nero 4,80 kg calotta interna in Acciaio cromato made in China.
Art. 5XP09900 Pizza Express Happy Hour Giallo 4,80 kg calotta interna in Acciaio cromato made in China.
. -
.
allora i due forni in questione sono:
art 099 nero e art 101/ml rosso
oltre al fatto di essere costruito il primo in cina e il secondo in italia, che altre differenze ci sono? quale devo prendere?. -
mr-sub.
User deleted
101/ml è la migliore e fatti per durare !
Cablaggio elettrico meglio, spessore della lamiera della carcassa molto più spesso.
ma deve essere un resistenza tonda per un buon risultato, una volta modificati ! ! !
. -
.
entrmabi quelli di cui parlo hanno la resistenza tonda... . -
.
Buongiorno, anche noi stiamo cercando il fornetto giusto.
Dati i problemi di reperibilità dei vecchi ferrari, nella speranza di un colpo di fortuna, potreste gentilmente elencare in ordine di preferenza di acquisto, per qualità, almeno 3 modelli (assodato che abbiano la resistenza superiore circolare)?
Grazie. -
.
dovreste aprire una discussione apposita ( a meno che non ci sia gia) qui si chiede la differenza tra due forni in particolare, non riceverete risposte asaurienti credo. . -
Lucasalvatore28.
User deleted
Oppure qualcuno ci aiuti a reperire una resistenza tonda da 115v 600w . -
.Buongiorno, anche noi stiamo cercando il fornetto giusto.
Dati i problemi di reperibilità dei vecchi ferrari, nella speranza di un colpo di fortuna, potreste gentilmente elencare in ordine di preferenza di acquisto, per qualità, almeno 3 modelli (assodato che abbiano la resistenza superiore circolare)?
Grazie
Ciao....
Molti confratelli hanno acquistato il fornetto italkero. E' un ottimo prodotto viste le "recensioni" dei possessori. Lo trovi a meno di 50 euro, ha le resistenze tonde ed e' il clone del ferrari "divina", che all'epoca era il piu' costoso in commercio (made in italy). Puoi vedere alcune discussioni su questo prodotto per cosi valutare sull'eventuale acquisto... -
.
ma l'italkero nn ha problemi con la messa a terra??? . -
Marghò.
User deleted
Salve a tutti sono al mio primo messaggio, anche se è da qualche giorno che vi seguo silente sui blog per cercare di capire qulcosa in più sul fornetto da comprare e le eventuali modifiche da apportare (perchè a quanto pare sembrano indispensabili per ottenere una pizza a doc!) scusate l'ignoranza e la banalità delle mie domande!!!...
Per qunto riguarda il modello quelli migliori disponibili ora sul mercato, chi per un verso chi per l'altro, sono riuscita a trovare su internet:
-Pizza Club Italkero (che ha resistenza tonda) €39,90+8,99
-Pizza Express Napoli Optima (ma con resistenza a omega) € 99,99+11,99
-Pizza Express Delizia, l'ultima novità della nuova G3 Ferrari/Trevi (ma non sò che forma abbia la resistenza) dice solo che monta una doppia resistenza in acciaio corazzato. €71,99
Sapete dirmi di più su questa resistenza, e doppia sarà inteso sopra e sotto (ma questo mi sembra scontato) o intendono doppia sopra???
E per colpa delle nuove normative, questo a differenza di quelli sopra raggiunge solo i 390° !!! Qualcuno di voi lo conosce o l'ha comprato, sapete dirmi qualcosa in più?
E fra questi tre quale mi consigliate e quali modifiche dovrei poi fare?
Vi prego rispodetemi appena potete!!! sono al 7° mese di gravidanza e mangerei pizza anche a colazione DEVO PROCURARMI UN FORNETTO IL PRIMA POSSIBILEEEEEEE!!!!!!. -
.
Riesumo questo post perché ho trovato un ferrari in vendita e non capisco se ha la cupola in acciaio cromato o inox. Il venditore mi ha gentilmente mandato una foto dell'etichetta posteriore la quale recita made in italy, ma il codice dovrebbe indicare un prodotto con cupola cromata. Potete aiutarmi?
Grazie
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeig...ent=app_android
. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
Si Ivan e' difficile per i piu' capire di che si tratta.
Comunque quello di cui pubblichi la foto del cartellino identificativo e' un fornetto marchiato ML- G3Ferrari modello Napoli Euro Express il quale era prodotto in Cina ma assemblato in provincia di Modena (la patria dei fornetti) e quindi recava dicitura MADE IN ITALY.
Arriviamo al punto NON montava cupola in acciaio inox ma un economica cupola in acciaio cromato .La questione se la cupola sara' d' acciaio inox o in acciaio cromato su modelli Napoli Express e' facilmente risolvibile .Infatti quasi tutti i Napoli Express di colore rosso hanno la cupola in acciaio inox ,un'altro facile e sicuro segno di riconoscimento sono i fori d'areaziione della cupola che sono di forna tonda nei modelli a cupola in acciaio inox art.101 .Mentre nella versione in acciaio cromato i fori della cupola sono di forma piu' allungata.
Se il cartellino e' presente e leggibile i fornetti da evitare (quelli cioe' con cupola in acciaio cromato)
avranno la dicitura Art. 099
Saluti.
Edited by cosimo747 - 27/8/2021, 11:03. -
.
Ok perfetto. Grazie mille. In generale cerco di comprare usato come approccio "green", non ho fretta quindi ora che ho le idee chiare aspetterò l'occasione giusta.
Grazie ancora.