La Confraternita della Pizza

Reply

differenza tra i ferrari NAPOLI, consiglio

« Older   Newer »
view post Posted on 24/1/2013, 10:45 Quote
Avatar

Member

Group:
Member
Posts:
765

Status:


:wacko:
buongiorno, ho trovato su internet due fornetti usati della serie NAPOLI, ma uno è il "PIZZA EXPRESS" e l'altro il "PIZZA euro EXPRESS".
Qual è la differenza? quale devo prendere?
grazie.

forni:
olimpic che pizza 700+500 con japimod 120uf
napoli euro express 600+600 con japimod 90uf
ferrari delizia 600+600 con japimod 90uf
 
PM MAIL  Top
view post Posted on 24/1/2013, 11:41 Quote
Avatar

Member

Group:
Member
Posts:
765

Status:


ah dimenticavo, hanno tutti e due la resistenza circolare sopra

forni:
olimpic che pizza 700+500 con japimod 120uf
napoli euro express 600+600 con japimod 90uf
ferrari delizia 600+600 con japimod 90uf
 
PM MAIL  Top
view post Posted on 24/1/2013, 11:46 Quote
Avatar

Member

Group:
Member
Posts:
672
Location:
Belgio

Status:


Un modello con una resistenza preferibilmente tonda! ML - Optima - G3Ferrari Napoli

in G3Ferrari Napoli fa modelli di qualità inferiore made ​​in China:


Art. 101/ML Pizza Express ''Napoli''Rosso 1XP20200 5,50 kg calotta interna in acciaio inox, made in Italy.

Art. 101/ML Pizza Express ''Napoli''Rosso 2XM00200 5,50 kg calotta interna in acciaio inox, made in Italy.

Art. 101/ML Pizza Express ''Napoli''Rosso 2XM00202 5,60 kg calotta interna in acciaio inox, made in Italy.

Art. 099/R Pizza Euro Express ''Napoli'' Rosso 2XM01401 4,80 kg calotta interna in Acciaio cromato made ​​in China.

Art. 099 Pizza Euro Express ''Napoli'' Nero 2XM01400 4,5 kg calotta interna in Acciaio cromato made ​​in China.

Optima:
Art. 101/ML Pizza Express ''Napoli'' Rosso 2CXP3020 5,50 kg calotta interna in acciaio inox, made in Italy.

Art. 5XP09900 Pizza Express Happy Hour Nero 4,80 kg calotta interna in Acciaio cromato made ​​in China.

Art. 5XP09900 Pizza Express Happy Hour Giallo 4,80 kg calotta interna in Acciaio cromato made ​​in China.

jpg

 
PM  Top
view post Posted on 24/1/2013, 12:11 Quote
Avatar

Member

Group:
Member
Posts:
765

Status:


allora i due forni in questione sono:
art 099 nero e art 101/ml rosso
oltre al fatto di essere costruito il primo in cina e il secondo in italia, che altre differenze ci sono? quale devo prendere?

forni:
olimpic che pizza 700+500 con japimod 120uf
napoli euro express 600+600 con japimod 90uf
ferrari delizia 600+600 con japimod 90uf
 
PM MAIL  Top
view post Posted on 24/1/2013, 12:36 Quote
Avatar

Member

Group:
Member
Posts:
672
Location:
Belgio

Status:


101/ml è la migliore e fatti per durare !

Cablaggio elettrico meglio, spessore della lamiera della carcassa molto più spesso.

ma deve essere un resistenza tonda per un buon risultato, una volta modificati ! ! !

jpg

 
PM  Top
view post Posted on 24/1/2013, 12:39 Quote
Avatar

Member

Group:
Member
Posts:
765

Status:


entrmabi quelli di cui parlo hanno la resistenza tonda...

forni:
olimpic che pizza 700+500 con japimod 120uf
napoli euro express 600+600 con japimod 90uf
ferrari delizia 600+600 con japimod 90uf
 
PM MAIL  Top
view post Posted on 25/1/2013, 00:50 Quote

Junior Member

Group:
Member
Posts:
2

Status:


Buongiorno, anche noi stiamo cercando il fornetto giusto.
Dati i problemi di reperibilità dei vecchi ferrari, nella speranza di un colpo di fortuna, potreste gentilmente elencare in ordine di preferenza di acquisto, per qualità, almeno 3 modelli (assodato che abbiano la resistenza superiore circolare)?
Grazie
 
PM MAIL  Top
view post Posted on 25/1/2013, 10:12 Quote
Avatar

Member

Group:
Member
Posts:
765

Status:


dovreste aprire una discussione apposita ( a meno che non ci sia gia) qui si chiede la differenza tra due forni in particolare, non riceverete risposte asaurienti credo.

forni:
olimpic che pizza 700+500 con japimod 120uf
napoli euro express 600+600 con japimod 90uf
ferrari delizia 600+600 con japimod 90uf
 
PM MAIL  Top
Lucasalvatore28
view post Posted on 28/2/2013, 10:42 Quote




Oppure qualcuno ci aiuti a reperire una resistenza tonda da 115v 600w
 
Top
view post Posted on 28/2/2013, 11:23 Quote
Avatar

Advanced Member

Group:
Member
Posts:
1,292

Status:


CITAZIONE (EnzoSabina @ 25/1/2013, 00:50) 
Buongiorno, anche noi stiamo cercando il fornetto giusto.
Dati i problemi di reperibilità dei vecchi ferrari, nella speranza di un colpo di fortuna, potreste gentilmente elencare in ordine di preferenza di acquisto, per qualità, almeno 3 modelli (assodato che abbiano la resistenza superiore circolare)?
Grazie

Ciao....
Molti confratelli hanno acquistato il fornetto italkero. E' un ottimo prodotto viste le "recensioni" dei possessori. Lo trovi a meno di 50 euro, ha le resistenze tonde ed e' il clone del ferrari "divina", che all'epoca era il piu' costoso in commercio (made in italy). Puoi vedere alcune discussioni su questo prodotto per cosi valutare sull'eventuale acquisto..
 
PM MAIL  Top
view post Posted on 20/3/2013, 21:31 Quote
Avatar

Member

Group:
Member
Posts:
765

Status:


ma l'italkero nn ha problemi con la messa a terra???

forni:
olimpic che pizza 700+500 con japimod 120uf
napoli euro express 600+600 con japimod 90uf
ferrari delizia 600+600 con japimod 90uf
 
PM MAIL  Top
view post Posted on 27/4/2013, 15:45 Quote

Junior Member

Group:
Member
Posts:
9
Location:
Forlì

Status:


Salve a tutti bye1 sono al mio primo messaggio, anche se è da qualche giorno che vi seguo silente sui blog per cercare di capire qulcosa in più sul fornetto da comprare e le eventuali modifiche da apportare (perchè a quanto pare sembrano indispensabili per ottenere una pizza a doc!) scusate l'ignoranza e la banalità delle mie domande!!!...
Per qunto riguarda il modello quelli migliori disponibili ora sul mercato, chi per un verso chi per l'altro, sono riuscita a trovare su internet:
-Pizza Club Italkero (che ha resistenza tonda) €39,90+8,99
-Pizza Express Napoli Optima (ma con resistenza a omega) € 99,99+11,99
-Pizza Express Delizia, l'ultima novità della nuova G3 Ferrari/Trevi (ma non sò che forma abbia la resistenza) dice solo che monta una doppia resistenza in acciaio corazzato. €71,99
Sapete dirmi di più su questa resistenza, e doppia sarà inteso sopra e sotto (ma questo mi sembra scontato) o intendono doppia sopra???
E per colpa delle nuove normative, questo a differenza di quelli sopra raggiunge solo i 390° :( !!! Qualcuno di voi lo conosce o l'ha comprato, sapete dirmi qualcosa in più?

E fra questi tre quale mi consigliate e quali modifiche dovrei poi fare?

Vi prego rispodetemi appena potete!!! sono al 7° mese di gravidanza e mangerei pizza anche a colazione DEVO PROCURARMI UN FORNETTO IL PRIMA POSSIBILEEEEEEE!!!!!!essen
 
PM MAIL  Top
11 replies since 24/1/2013, 10:45
 
Reply