fondo pizza bruciato

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  1. gianry
     
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    CITAZIONE (paolopf3 @ 31/1/2014, 14:42) 
    CITAZIONE (gianry. @ 2/2/2013, 16:56) 
    Purtroppo devo constatare che il fondo delle pizze è molto bruciato dopo 3 min . La parte superiore della pizza e' cotta quasi benissimo mentre il fondo è bruciato.

    Come posso fare ?

    Mettere una pala di alluminio dopo 45-50" dall'infornata., senza aprire il coperchio.

    Dopo circa 25-30" giri di 180° senza aprire il coperchio.

    Il tempo totale non varia.

    Per diminuire il tempo totale di ifornata metti un "cuki" al di sotto della resistenza superiore e bloccalo con le vitine che mantengono anche la resistenza stessa.

    Così aumenta molto il potere calorifico ma, attenzione, diventa più pericoloso.
    Non metterlo vicino a oggetti che si possono incendiare.

    anziche usare un cuki non posso usare un po' di carta argentata avvolgendo la cupola superiore ?... ma tolgiere la resistenza inferiore oppure usare i condensatori per diminuire il potere non va bene ?
     
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15 replies since 2/2/2013, 15:56   1156 views
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