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maxi 75.
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ma si digerisce meglio la pizza molto cotta oppure poco cotta??? . -
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Si digerisce meglio la pizza ben fatta )) . -
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direi che ci sono varie componenti
una pizza poco cotta è più indigesta , poi dipende dagli igredienti
e qui è soggettivo per ognuno di noi , io per es. digerisco bene
le napoletane e in genere col pomodoro , anche le bevande aiutano
una bella lager favorisce la digestione. -
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io digerisco bene la pizzachenonc'è.
Per me ogni pizza è un coma, da non tenermi in piedi per tutto il pomeriggio. Comprata, ovviamente. Con la mia finirei direttamente all'obitorio.
Mi piace pensare che la vostra mi terrebbe bello sveglio e felice dell'esperienza fatta , anche se leggendo le ricette mi atterrisce la percentuale di sale che usate.. -
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per nicodvb
un mio carissimo amico vicino di casa non mangiava pizza da circa 15 anni convinto che fosse la causa di suoi problemi di digestione. Dopo 3 tentativi di impasti differenti in casa mia ho scommesso con lui che la pizza fatta con il mio ferrarino non avrebbe creato alcun problema.(oltre 48 ore di maturazione in frigo) Scommessa vinta ed ora quando faccio la pizza devo mettere in conto la consegna a domicilio di una pizza per il mio amico! Fidati, esiste l'impasto anche per te: basta trovarlo!!!!!!!!!!!!!!!1. -
maxi 75.
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è questo il problema,giro per pizzerie ma nulla . -
x69asterix.
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ma non è che sei intollerante al lb? . -
maxi 75.
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???? cosa è lb ???? . -
cirioregala.
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Questo post è meno banale di quello che si può pensare....a me interessa molto.
Partiamo dal presupposto che ognuno di noi ha la sua tollenranza ai cibi e nn è possibile dare una regola che vale per tutti.Ho parlato di tolleranza, e non di intolleranze, che sono casi ancor più perticolari e comunque meno probabili di quello che si possa pensare. Le intolleranze quelle vere sono poche!
Teoricamente(da "manuale" diciamo) la pizza più digeribile è quella con lunga maturazione, infatti quella delle pizzerie lo è meno perchè son poche quelle che fanno lunghe maturazioni (oltre le 24h). Ma mica è sempre vero!
Qualcuno sà di più sull'argomento?. -
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Quella al lievito di birra è un'intolleranza inventata di sana pianta per vendere qualche rimedio o alternativa. Il lievito muore poco dopo i 50°, figuriamoci quanto ne può sopravvivere in un lievitato!
Forse ai metaboliti del ldb, ma chissà.. -
maxi 75.
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il fatto è che non sono intollerante al gludine; ma dopo aver mangiato pizza mi sento "gonfio" !!puo essere pure il condimento? che so, il pomodoro?....... .....ma è triste mangiare pizza in bianco . -
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Io mi sento svenire anche mangiando pizza con soli funghi e mozzarella, senza pomodoro.
A quel punto mi mangio solo funghi e mozzarella e non ho quegli effetti.. -
.il fatto è che non sono intollerante al gludine; ma dopo aver mangiato pizza mi sento "gonfio" !!puo essere pure il condimento? che so, il pomodoro?....... .....ma è triste mangiare pizza in bianco
un senso di gonfiore lo sento anch'io, mi sembra quasi di bestemmiare in chiesa
ma ad una buona pizza non rinuncio, credo che il pomodoro possa entrarci ce chi lo digerisce male...
ma secondo me molto sta nella cottura , accade con tutti i tipi di pizza o solo quelle casalinghe
in teglia? Cotta con un FAL come reagisci? Con un ferrarino ?. -
maxi 75.
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il problema magiore è con la pizza in pizzeria con quella in teglia mi gonfio perche ne mangio troppa . -
XIIICIAO.
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concordo con maxi 75 , sono le pizze in pizzeria che ti appesantiscono, con i vostri consigli o fatto maturare per 36 ore l'impasto per pizza e per la prima volta ho mangiato dopo tanto tempo la vera pizza napoletana , croccante e morbida , devo dire che non ho avuto nessun problema di digestione ne potevo mangiare a volontà . .