colombaia 2013

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. sandronapoli
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (onorino @ 29/3/2013, 22:41) 
    lo scopriremo domani sera , lo zucchero l'ho aggiunto pesato , l'acqua l'avevo già aggiunta ad occhio , il problema é che quando ho visto che l'impasto era secco ho aggiunto i tuorli , poi quando ho visto che non si bagnava ho aggiunto l'acqua , la consistenza é come la pizza in teglia ad un 90% di idratazione , é la consistenza giusta ?

    comunque non preoccuparti , mica mi é arrivata una cartella di equitalia :D

    Piu o meno la consistenza e ben idratata e abbastanza lucida, cosa importantebe che sia ben in corda

    Non fa nientebse il restondell'acqua l'hainaggiunta dopo i tuorli

    Va sonncontento che si é ripreso
     
    .
15 replies since 29/3/2013, 11:11   458 views
  Share  
.