problemi con impasto

si disintegra

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. cirioregala
     
    .

    User deleted


    Buongiorno a tutti,
    ho veramente bisogno di un aiuto....
    E' da un po di tempo, da quando uso il LN, che nn riesco più ad avere un impasto stendibile.
    E' come se la maglia glutinica mi si distruggesse e l'impasto, se appenna fatto si presenta tenace, liscio, vellutato, e con una maglia veramente ben formata e resistente,dopo la lievitazione tende a distuggersi e nn stare più insieme.
    Inoltre alcune volte nn è neppure elastico.....quindi non solo nn riesco a stendere, ma se vado oltre una certa estensione (che cmq è oggettivamente poca roba) l'impasto si distrugge.
    Allego un paio di foto...
    jpg
    jpg
    Risultato:
    1 teglia delle 2 che dovevo cuocere buttato! Quando sono andato a trasferirlo sulla teglia mi si è rotto tra le due braccia.
    Pizzata di domenica saltata....buttati via 8 panielli (quelli della foto) che nn si stendevano neppure...
    Devo dire che il problema, più o meno grave, l'ho sempre avuto, ma con un pò di "delicatezza" sono sempre riuscito a pizzare.
    Aiutatemiiiii! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
     
    .
40 replies since 9/4/2013, 08:11   492 views
  Share  
.