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vickauars.
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CITAZIONE (cirioregala @ 10/4/2013, 17:14)CITAZIONEProverò... eccome se proverò!
e facci sapere!CITAZIONEPer ottenerlo è necessario inattivare il lievito.
Il nodo è qui.....come fai ad ottenerlo? Perchè? Sarebbe inutile inserire una parte di lievito inattivo se poi ce n'è un'altra parte attivo.....
Il glutatione è un tripeptide (tre aminoacidi)....lo usano come integrazione sportiva.....nn sarebbe più semplice aggoungerlo?
Premetto che non conoscevo il glutatione e di conseguenza non sapevo ci fosse in giro come integratore alimentare.
Nella ricetta originale viene applicato questo metodo con il lievito naturale, riesci, quindi, ad inserire glutatione tramite lievito di birra inattivo lasciando, però, l'azione di fermentazione al lievito naturale.
In questo caso andrei ad immettere glutatione nell'impasto tramite il metodo descritto sopra.
Quindi lievito attivo fermenta e l'inattivo fa il glutatione e permette all'impasto di essere più estensibile.
Chissà che cavolo ho detto! ahahahah scusa ma ho troppa confusione in testa!.