Glutatione...

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  1. vickauars
     
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    CITAZIONE (nicodvb @ 10/4/2013, 17:40)
    Però se non ricordo male Gabriele parlava della miscela sale+lievito in acqua, che è diversa perché comporta una pressione osmotica tanto minore quanto l'acqua è maggiore.
    Il metodo di Adriano consiste nel salare direttamente il lievito e farlo schiumare, in modo da massimizzare la pressione osmotica. Il sale lo disidrata all'istante.

    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 10/4/2013, 17:46)
    esatto Nico, quello che dicevo io

    @Vincenzo: mah... con il LB disciolto in tutta l'acqua dell'impasto e il sale Ramirez diceva un 20-30%... bisognerebbe testare con accuratezza

    Beh ma ma così facendo utilizzeremo solo sale e lievito.
    Bisognerebbe capire quando è il lievito realmente inattivo da poter incorporare nell'impasto.

    Tra l'altro è consigliabile, se non erro, incorporare questo composto di glutatione in un impasto con autolisi e successivamente unire gli ingredienti rimanenti. :)
     
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165 replies since 10/4/2013, 15:06   10251 views
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