-
mandrake75.
User deleted
salve a tutti stavo pensando a realizzare un corso di birrificazione casalinga con estratti di malto, dedicato alla confraternita. mi spiego meglio vorrei organizzare un corso dove si decide uno stile di birra da brassare e per brassare intendo brassare da zero, ovvere bollitura dei var estratti di malto (bollitura 60 minuti minimo), luppolatura della birra, inoculo del lievito, poi a fine corso ogni partecipante torna a casa con una bella tanica da 10 litri di birra prodotta durante il corso.
il luogo dell'evento é sempre colibrico sito in ariccia via nettunense km. 7+100 data dell'evento e birra se volete lo faccio decidere agli ipotetici partecipanti che sareste voi, il corso ovviamente ha un costo contenuto max € 30,00 a partecipante
che ne pensate???
io un paio di birre belle toste c'è le ho in mente ma vorrei sapere da voi cosa si abbinerebbe meglio con la pizza o cosa vi piacerebbe brassare.
poi se volete a fine corso si puó andare tutti a pranzare e a degustare birra.
ah dimenticavo la degustazione della birra si fa anzi deve essere fatta anche mentre si brassa altrimenti come dice il mastro birraio marco maietta la birra viene male..