FOCACCIA AL FORMAGGIO DI RECCO!, Ricetta, dosi, foto e preparazione

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Eugenietto 2.0
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (inartemisio @ 6/6/2013, 12:08) 
    Dopo averla apprezzata per la prima volta ad Igea, ieri sera mi sono deciso a sperimentare la ricetta della Focaccia di Recco attenendomi alle indicazioni ed ai suggerimenti di Eugenietto che ringrazio per la pazienza e la disponibilità.

    Inartemiso, che spettacolo! è meglio di quella che si trova in molti posti, qui a Genova! complimenti! davvero bena fatta.

    @lievitop:
    Alberto, sono sicuro che sia venuta ottima. In genrale mi fa piacere che sia piaciuta e che venga replicata con successo.

    @Notturno:
    Ettore, si può fare nel Ferrarino, almeno io una volta l'ho fatta... devi cuocerla dentro ad una teglia di allumnio (quelle usa e getta), SENZA DEFLETTORE e con una temperatura più bassa di quella che usi per la verace.
    L'ultima foto che trovi a questo link è la Recco cotta ne ferrarino (tieni presente che non è venuta benissimo perchè ho usato un formaggio diverso che avevo in casa) https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=65713283
     
    .
221 replies since 23/4/2013, 17:16   40041 views
  Share  
.