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Eugenietto 2.0.
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Dopo averla apprezzata per la prima volta ad Igea, ieri sera mi sono deciso a sperimentare la ricetta della Focaccia di Recco attenendomi alle indicazioni ed ai suggerimenti di Eugenietto che ringrazio per la pazienza e la disponibilità.
Inartemiso, che spettacolo! è meglio di quella che si trova in molti posti, qui a Genova! complimenti! davvero bena fatta.
@lievitop:
Alberto, sono sicuro che sia venuta ottima. In genrale mi fa piacere che sia piaciuta e che venga replicata con successo.
@Notturno:
Ettore, si può fare nel Ferrarino, almeno io una volta l'ho fatta... devi cuocerla dentro ad una teglia di allumnio (quelle usa e getta), SENZA DEFLETTORE e con una temperatura più bassa di quella che usi per la verace.
L'ultima foto che trovi a questo link è la Recco cotta ne ferrarino (tieni presente che non è venuta benissimo perchè ho usato un formaggio diverso che avevo in casa) https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=65713283.