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Eugenietto 2.0.
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YEEEEESSSSSSSSSSSSSS, è lei!!!!! molto, ma molto bravo!!! te credo che hanno apprezzato, dalle foto è perfetta e sicuramente buonissima. Il vino lascia una nota acida e da maggiore elasticità all'impasto... Complimenti sinceri zonzy! . -
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grazie Eugenietto! detto da un genovese è un gran bel complimento!!!! ti ho osservato bene alla convention e ne è valsa la pena
proverò anche col vino!!!
purtroppo lo stracchino era pochino, mi sono allontanato prima di metterlo e mio papà se lo stava pappando a cucchiaiate
inoltre volevo chiederti, se faccio impasto in più pensavo di conservarlo in frigo dentro una pellicola. può andare?. -
Eugenietto 2.0.
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certo, lo puoi conservare in frigo, se è ben chiuso. in alternativa se pensi di utilizzarlo dopo tanti giorni lo puoi anche congelare. . -
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Bravissimo Davide!! CITAZIONEmi sono allontanato prima di metterlo e mio papà se lo stava pappando a cucchiaiate
immagino: MOLLAAAAAAAAAAAAAAAA!! MI SERVE!!. -
.Bravissimo Davide!!QUOTEmi sono allontanato prima di metterlo e mio papà se lo stava pappando a cucchiaiate
immagino: MOLLAAAAAAAAAAAAAAAA!! MI SERVE!!
esatto XD scene turche...
@Eugenietto grazie dei consigli!. -
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Dopo averla apprezzata per la prima volta ad Igea, ieri sera mi sono deciso a sperimentare la ricetta della Focaccia di Recco attenendomi alle indicazioni ed ai suggerimenti di Eugenietto che ringrazio per la pazienza e la disponibilità.
Ecco il risultatoAttached Image. -
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bella inartemisio!!!! l'hai cotta nel forno di casa? a che temperatura?
ormai la focaccia di recco miete successi. -
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L'h fatta sabato, ma siccome mi era avanzata un pò di pasta, domenica ho replicato con ingredienti di fortuna per il ripieno: funghi, mozzarella e dadini di salame... Madonna che buona!!
Grande Eugenietto!. -
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Grazie zonzy,
l'ho cotta nell'F1 300° cielo e platea.. -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Bella, Inartemisio!
Ottimo risultato...
Ma secondo voi verrà bene nel ferrarino????
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Eugenietto 2.0.
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Dopo averla apprezzata per la prima volta ad Igea, ieri sera mi sono deciso a sperimentare la ricetta della Focaccia di Recco attenendomi alle indicazioni ed ai suggerimenti di Eugenietto che ringrazio per la pazienza e la disponibilità.
Inartemiso, che spettacolo! è meglio di quella che si trova in molti posti, qui a Genova! complimenti! davvero bena fatta.
@lievitop:
Alberto, sono sicuro che sia venuta ottima. In genrale mi fa piacere che sia piaciuta e che venga replicata con successo.
@Notturno:
Ettore, si può fare nel Ferrarino, almeno io una volta l'ho fatta... devi cuocerla dentro ad una teglia di allumnio (quelle usa e getta), SENZA DEFLETTORE e con una temperatura più bassa di quella che usi per la verace.
L'ultima foto che trovi a questo link è la Recco cotta ne ferrarino (tieni presente che non è venuta benissimo perchè ho usato un formaggio diverso che avevo in casa) https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=65713283. -
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belle belle, devo provare anch'io nel fornetto, credo che la pietra sui 300°C potrebbe bastare, Eugenio tu quanto tempo l'hai tenuta dentro? . -
Eugenietto 2.0.
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belle belle, devo provare anch'io nel fornetto, credo che la pietra sui 300°C potrebbe bastare, Eugenio tu quanto tempo l'hai tenuta dentro?
Guarda, nel fornetto sinceramente non ricordo, ma almeno sui 5 minuti.... -
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L'umile Cella di Notturno_Italiano
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Mi piace sta cosa..... uhhhh
Domani resto a casa con la febbre e me la faccio!!!!
Tutto sta a ricordare dove ho messo il ferrarino
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Brunello58.
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