L'importanza di una buona incordatura

x pizza in teglia

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  1. vickauars
     
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    CITAZIONE (mastanto @ 30/4/2013, 00:29)
    No ma ci credo e ha anche un senso... Non pensavo che uno stop lungo potesse incordare con facilità un 85%

    Che tempistiche sono?
    Come vanno fatte le pieghe?

    credimi, non so se è merito della farina o altro, ma tempo 25 minuti e il glutine si era formato..ho dato un altro mezzo giro con il cucchiaio e ho fatto i classici 4 rigeneri ogni 15 minuti alla Bonci.
    Risultato identico all'impastatrice.
    Aggiungo che ho fatto 2 impasti, uno con LNL e uno con LDB.
    Entrambi perfetti e glutine formato alla grande.
    Devo solo sperare che il LN faccia il suo lavoro perchè non mi convinceva molto.

    Con questo però sono sicuro che l'impastatrice aiuta ad inglobare molta più aria .
     
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287 replies since 29/4/2013, 21:46   30401 views
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