Teglia MASTOMIX 85% Pinsa no knead

...grazie Antonio

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  1. vickauars
     
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    Tutto nato per caso, ma che caso!

    Innanzitutto grazie ad Antonio...

    risultato strepitoso al limite della bontà...

    Con le indicazioni di Mastanto ho fatto questo impasto idratato all'85% con 26h di maturazione dalla chiusura dell'impasto.

    Dosi:

    500gr Pinsa Arancio
    425gr acqua (85%)
    9gr sale
    2gr LDB secco

    40gr PDR (85% idro) con Caputo pizzeria vecchia di 4 giorni maturata a TA.

    Poolish: (55%) x 3h

    235gr Pinsa + 235gr acqua + 2gr LDB secco + 40gr PDR

    Autolisi: (45%) x 3h

    190gr Pinsa + 190gr acqua


    Entrambi eseguiti alle 14:00 di ieri.

    Uniti alle 17:00 ho lasciato poi a riposo per un' 1h e alle 18:00 ho chiuso.

    Finiti i rigeneri alle 19:00 ho poi messo in frigo.

    Alle 16:30 di oggi ho tirato fuori dal frigo ed ho stagliato.

    Apretto di 3h 30min TA.

    Cottura ore 20:00.

    Ecco qualche foto:

    Fine rigeneri:



    Pre-staglio:



    Panetto appena stagliato:



    Sezione: :woot: :woot: :woot:




    Conclusione:

    vorrei non ci fosse mai stata una conclusione...teglia finita in 10 minuti...consistenza mai raggiunta prima..friabilità della crosta mai, e dico mai sentita prima su una teglia...l'interno? aria..tutto si scioglieva in bocca e...permettete CAZZO!!! da replicare!!!

    OVVIAMENTE TUTTO IMPASTATO CON LECCAPENTOLE.

    Grazie ancora!
     
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    Woooooooow
    Ma che belle e che invidia, da amante della teglia che sono.
    Copiato tutto il procedimento e salvato pdf,
    Appena possibile provo.

    Ciao
     
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    Complimenti !!!!
    Davvero notevole.
    Qualche domanda:
    Stesa e infornata o lievitata un pochino in teglia?
    Per fare un tentativo di copia, posso utillizzare la rossa?
    Alla fine dei rigeneri sembra, nonostante l'idratazione, abbastanza asciutto. Come é stata la stesura?
    Ancora complimenti!!!!
    Grazie per le risposte che vorrai darmi.
     
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    e no qui ci vuole: porca vacca! :o:
     
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    Cacchio e che mega super Pizza che hai tirato fuori!
     
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  6. Eugenietto 2.0
     
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    ...un'altro gran colpo, Vic!!! clapping clapping
     
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  7. vickauars
     
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    Grazie a tutti! Specialmente ad Antonio per le indicazioni. Son proprio contento del risultato finale...
    @Fra_Novizio: ho steso e cotto subito, son dell'idea che va bene qualsiasi tipo di farina e quindi dipende tutto da noi, la stesura è stata bellissima...sembrava di affondare le dita in una camera d'aria piena piena di bollicine.
     
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    Vik ancora una muche!!!!! Cecchino scelto!!!!!
    Complimenti e ....te copio giovedì :P :P :P
    Ciaoo
    Franko

    Anto.....ma con le tue ifo guarda che teglia!!!!! Ti tocca copiare Vik
    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :o: :o:
     
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  9. vickauars
     
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    CITAZIONE (Franko61 @ 7/5/2013, 22:24)
    Vik ancora una muche!!!!! Cecchino scelto!!!!!
    Complimenti e ....te copio giovedì :P :P :P
    Ciaoo
    Franko

    Anto.....ma con le tue ifo guarda che teglia!!!!! Ti tocca copiare Vik
    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :o: :o:

    ahahah grazie franko!
     
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    È tutto merito di Vincenzo!!!
     
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    Vincenzo è il braccio armato(di leccapentole)te la mente.....aiutooooooo
    E chi vi ferma....ma visti i risultati ...perchė fermarvi??? ;) ;) ;) ;)
    Ciaoo
     
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    CITAZIONE (DaiConan @ 7/5/2013, 21:54) 
    e no qui ci vuole: porca vacca! :o:

    e anche :porco mulo! :o: :P :D
     
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  13. cirioregala
     
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    Impressionante, senza parole, come si fa ad assaggiarla? Vic sei un mito!
     
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  14. vickauars
     
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    Antoniooooo vorrei fare pane con il mastomix! come procedo? :)
     
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    CITAZIONE (vickauars @ 7/5/2013, 23:32) 
    Antoniooooo vorrei fare pane con il mastomix! come procedo? :)

    Io il pane fatto con sola farina bianca non lo preferisco molto!

    Lascerei le stesse proporzioni di acqua per l'autolisi e il poolish e abbasserei però quella totale al 70/75%
    Nella farina mescolerei anche un pugno e mezzo di semola rimacinata e due pugni di integrale
     
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68 replies since 7/5/2013, 20:23   2672 views
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