Info migliore assetto per fisco

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. alec79ster
     
    .

    User deleted


    Salve, sto per rilevare o almeno spero di farlo un bar pizzeria a taglio. Comincio per dire che nn sono del mestiere ma ho una ottima capacità nell'imparare velocemente le cose, a detta del fornitore di farina (mio amico) tale bar-pizzeria consuma 7 sacchi di farina a settimana quindi per lui sviluppa un buon lavoro e anche qui mi piacerebbe avere da qualcuno di voi un riscontro.

    Cmq mi piacerebbe sapere secondo chi ha + esperienza di me nel settore se sia meglio fare ditta individuale o srl magari quella semplificata.....o altro.
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    se i sacchi sono da 25 kg, significa che fa circa 40 kg di impasto al giorno che sono 35-40 teglie 60x40, quindi lavora di sicuro...

    per la parte fiscale dipnde da te: di solito le srl si fanno per imprese un po' più grosse dove sono presenti soci di solo capitale oltre all'amministratore

    se sei da solo una ditta individuale ti costa sicuramente meno

    :)
     
    .
1 replies since 11/5/2013, 07:33   308 views
  Share  
.