Corso di pizza Napoletana

Che emozione!

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  1. Eugenietto 2.0
     
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    Ciao a tutti,

    Domani finalmente inizio il corso base di pizza napoletana! 2 settimane intensive in pizzeria, per 5 ore al giorno divise tra teoria e pratica, nelle quali spero ovviamente di apprendere il più possible.

    La cosa che mi emoziona veramente è che mi insegneranno tutto quello che serve a partire dalle basi, il lievito, le tecniche di impasto, la cottura e la gestione del forno a legna... insomma tutto quello che serve, direttamente in pizzeria e durante il turno di lavoro ...non vedo l'ora che cominci questa che spero sia una magnifica esperienza.

    tutto qua ...mi piaceva l'idea di condividere con voi questa gioia.
     
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    in bocca al lupo...e divertiti...oltre che imparare.... :D
    ti invidio... :P
     
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  3. ict_engineer
     
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    Che bello! Ti posso chiedere da chi è organizzato?
     
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    In bocca al lupo... E non parlare del Mastomix :-)
     
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  5. Eugenietto 2.0
     
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    QUOTE (ict_engineer @ 12/5/2013, 22:04) 
    Che bello! Ti posso chiedere da chi è organizzato?

    Certo, è un corso di PizzaItalianAcademy, ha sede a Roma ma a seconda della città dove vivi organizzano corsi con maestri pizzaioli direttamente in una pizzeria della tua città.

    La cosa che mi piace è che il corso dura 2 settimane ma parlando con "l'istruttore" mi ha detto che comunque finchè non imparo tutto non mi molla, quindi anche ci volessero giorni in più non ci sono problemi... segno di serietà!

    Grazie Aldo!

    Granzie Antò... tranquillo anche se ti devi rassegnare che primo o poi su qualche libro...
     
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    E vaiiii Eugenio dagli filo da torcere e diventa mastro pizzettaro!!!!!
    Ciaoo
    Franko
     
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  7. Eugenietto 2.0
     
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    QUOTE (Franko61 @ 12/5/2013, 22:32) 
    E vaiiii Eugenio dagli filo da torcere e diventa mastro pizzettaro!!!!!
    Ciaoo
    Franko

    Certo che gli darò filo(ne) da torcere! ... grazie!
     
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    Scherzavo :-)
     
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    In bocca al lupo.
    Aspettiamo i tuoi insegnamenti
     
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    Salve,
    cerca di carpire tutti i segreti e non tenerteli per te: insegnaci tutto... Maestro Eugenietto :) :) :)
     
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  11. Eugenietto 2.0
     
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    Antò, mi farò messaggero del Mastomix!

    Grazie Tommy!

    Grazie Lia! il tuo "salve" mi mette sempre di buonumore ...sicuramente! tutto quello che imparerò lo condividerò volentieri...
     
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    Ragazzi, ma c'è qualcuno qui della confraternita che ha partecipato ad un corso per pizza napoletana organizzato dall' AVPN? Cosa ne pensate di quel corso?
     
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11 replies since 12/5/2013, 20:03   359 views
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