Pizza con il mio forno Effeuno P134H

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    Ciao Gsans! Buon Natale anche a te...

    a che temperatura hai cotto? Peso dei panetti?
     
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    CITAZIONE (gsans @ 22/5/2013, 09:39) 
    Ciao tutti,

    I miei artigianato e prova :

    Impasto a mano - 67% hydratation, [video : punto di pasta]

    Pizza Napoletana mattarello.... il test ! [video]

    Realizzazione del margarita Napoletana [video]

    Cassettone di maturazione a temperatura controllata, Fabbricazione casalinga

    La nuova pala "Sole Mio" di legno, (casa di produzione)

    Modifica il mio forno F1 Effeuno P134H (biscotto, bypass...)

    Teglia con il mio forno Effeuno P134H


    Alcune foto delle mie pizze, e molti altri in tutta questa discussione :)


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    (IMG:http://img11.hostingpics.net/pics/743649DSCF9301.jpg)

    :)

    [EDIT] : maj 10/10/2014

    Greg

    Ciao mi era sfuggito questo post davvero molto belle,io sono per le teglie ed ho letto le temperature di cottura con platea molto alta per la refrattaria(A me si brucerebbe)ma t volevo chiedere imposti l'F1 così già in fase di riscaldamento?
    Io lo riscaldo 330°platea e cielo e come inforno abbasso il cielo a 220
    Grazie
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 26/12/2017, 09:58) 
    Ciao Gsans! Buon Natale anche a te...

    a che temperatura hai cotto? Peso dei panetti?

    Panetti = 230g
    Temperatura : 520-540°c

    ;)
     
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  5. Brunello58
     
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    CITAZIONE (pizza78 @ 26/12/2017, 10:16) 
    Ciao mi era sfuggito questo post davvero molto belle,io sono per le teglie ed ho letto le temperature di cottura con platea molto alta per la refrattaria(A me si brucerebbe)ma t volevo chiedere imposti l'F1 così già in fase di riscaldamento?
    Io lo riscaldo 330°platea e cielo e come inforno abbasso il cielo a 220
    Grazie

    Ma per le teglie?
     
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    Si Brunello
     
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  7. Brunello58
     
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    CITAZIONE (pizza78 @ 28/12/2017, 13:48) 
    Si Brunello

    Tieni 300-320 sotto e 280 sopra (per poi abbassare a 250 sopra quando inforni, rialzi a 300 gli ultimi 2-3 minuti di cottura).

    Edited by Brunello58 - 16/2/2018, 19:55
     
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    Nuova farina utilizzata per questa sessione: Molino Pasini, Farina del Sacco Mio verde

    Enjoy ;)

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    Ottime, forse qualche punto nero in più rispetto al solito.. solito protocollo??
     
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    Lo stesso protocollo (beh, io uso molti protocolli diversi), ma una farina diversa, forse cambia anche la cottura. :)
     
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    Quindi sempre con autolisi? Scrivi qualche nota? Idro, lievito, temperatura e tempistica :)
     
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    Autolisis : 15h TA (18-19°c)
    18 + 6h a 18°c
    Idro : 65%
    Lievito : 0,54g (1,35g/1 litro di acqua)

    ;)
     
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    Ho visto proprio stasera quel pacco al supermercato, 5kg.
    Che forza ha?

    PS: ti piace il cornicione eh :D
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 16/2/2018, 22:46) 
    Ho visto proprio stasera quel pacco al supermercato, 5kg.
    Che forza ha?

    PS: ti piace il cornicione eh :D

    La farina : www.pizzanapoletana.org/it/fornitori/32-molino_pasini

    W : 280 / 310, pacco de 10 o 25kg

    https://docs.google.com/viewer?url=https%3...ome=false&dov=1

    il cornicione ? Pizza Canotto !!! :D
     
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    CITAZIONE (Dekracap @ 16/2/2018, 22:46) 
    Ho visto proprio stasera quel pacco al supermercato, 5kg.
    Che forza ha?

    PS: ti piace il cornicione eh :D

    La fanno anche in pacco da 5kg adesso? In che supermercato? Io la trovavo all’Auchan in pacco da 500g.
     
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