-
.
Spettacolo . -
.
Ciao Gsans! Buon Natale anche a te...
a che temperatura hai cotto? Peso dei panetti?. -
.Ciao Gsans! Buon Natale anche a te...
a che temperatura hai cotto? Peso dei panetti?
Panetti = 230g
Temperatura : 520-540°c
. -
Brunello58.
User deleted
Ciao mi era sfuggito questo post davvero molto belle,io sono per le teglie ed ho letto le temperature di cottura con platea molto alta per la refrattaria(A me si brucerebbe)ma t volevo chiedere imposti l'F1 così già in fase di riscaldamento?
Io lo riscaldo 330°platea e cielo e come inforno abbasso il cielo a 220
Grazie
Ma per le teglie?. -
.
Si Brunello . -
Brunello58.
User deleted
Tieni 300-320 sotto e 280 sopra (per poi abbassare a 250 sopra quando inforni, rialzi a 300 gli ultimi 2-3 minuti di cottura).
Edited by Brunello58 - 16/2/2018, 19:55. -
.
Nuova farina utilizzata per questa sessione: Molino Pasini, Farina del Sacco Mio verde
Enjoy
. -
.
Ottime, forse qualche punto nero in più rispetto al solito.. solito protocollo?? . -
.
Lo stesso protocollo (beh, io uso molti protocolli diversi), ma una farina diversa, forse cambia anche la cottura. . -
.
Quindi sempre con autolisi? Scrivi qualche nota? Idro, lievito, temperatura e tempistica . -
.
Autolisis : 15h TA (18-19°c)
18 + 6h a 18°c
Idro : 65%
Lievito : 0,54g (1,35g/1 litro di acqua)
. -
.
Ho visto proprio stasera quel pacco al supermercato, 5kg.
Che forza ha?
PS: ti piace il cornicione eh. -
.Ho visto proprio stasera quel pacco al supermercato, 5kg.
Che forza ha?
PS: ti piace il cornicione eh
La farina : www.pizzanapoletana.org/it/fornitori/32-molino_pasini
W : 280 / 310, pacco de 10 o 25kg
https://docs.google.com/viewer?url=https%3...ome=false&dov=1
il cornicione ? Pizza Canotto !!!. -
.Ho visto proprio stasera quel pacco al supermercato, 5kg.
Che forza ha?
PS: ti piace il cornicione eh
La fanno anche in pacco da 5kg adesso? In che supermercato? Io la trovavo all’Auchan in pacco da 500g..