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lavanes.
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Voto la marinara di Di Matteo , il mastomix di Mastanto , la Recco ( sublime) , e Teutonico in toto ... Oltre alla pizza , un ingrediente importante ha fatto in modo che l evento abbia avuto questa bella riuscita , Voi tutti !!!! Un grazie di Cuore a tutti voi che mi avete regalato un esperienza che non dimenticherò mai . -
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io voto anche il salame . -
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Omaggio io la fontina, l'ho apprezzata molto!! E devo confessarti una cosa tra noi: ero al banco vicino allo chef che la usava e.......la tentazione mi ha fatto scappare la manina in qualche tocco che meritava .....attenzione!!!!! Non dirlo a nessuno!!! . -
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Tutte superlative ma la carbonara e cacio e pepe mi hanno stupefatto,una combinazione di ingredienti che tutti noi usiamo spesso,e che non si è mai pensato di trasferirli come condimenti per pizza. . -
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Per gli assenti: abbiamo filmato davvero tanto, forse non tutto ma c'e parecchia roba...
Anch'io mi sono perso la carbonara di capodicasa. -
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Ciao andrea..ma secondo te sara' possibile mettere le varie ricette di impasto di capodicasa o di matteo????devo assolutamente riuscire a fare una teglia come l'ha fatta lui...sicuramente non uguale ma che almeno si avvicini..grazie . -
paolopf3.
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Un pò di pazienza, per la ricetta di Di Matteo,
ci stiamo lavorando in tre.
Appena pronti la posteremo.
Ciao
Paolo. -
capofalcone.
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Mi associo alla domanda di maury1976 soprattutto per quanto riguarda la ricetta dell'impasto per la teglia che ha fatto capodicasa venerdì sera. Io ho visto solo lo staglio sabato mattina, ma non ho ben capito come ha impastato (modalità e ricetta).
Andrea, mentre capodicasa faceva la carbonara tu sfornavi a raffica pizze cotte con il V1 e l'impasto fatto con la caputo gialla.
A proposito di caputo gialla, come ti dicevo l'ho trovata particolarmente aromatica, davvero un ottimo sapore. Mi piacerebbe averne un po'
marco. -
.Voto la marinara di Di Matteo , il mastomix di Mastanto , la Recco ( sublime) , e Teutonico in toto ... Oltre alla pizza , un ingrediente importante ha fatto in modo che l evento abbia avuto questa bella riuscita , Voi tutti !!!! Un grazie di Cuore a tutti voi che mi avete regalato un esperienza che non dimenticherò mai
Grazie Vané. -
.CITAZIONEMi associo alla domanda di maury1976 soprattutto per quanto riguarda la ricetta dell'impasto per la teglia che ha fatto capodicasa venerdì sera. Io ho visto solo lo staglio sabato mattina, ma non ho ben capito come ha impastato (modalità e ricetta).
Andrea, mentre capodicasa faceva la carbonara tu sfornavi a raffica pizze cotte con il V1 e l'impasto fatto con la caputo gialla.
A proposito di caputo gialla, come ti dicevo l'ho trovata particolarmente aromatica, davvero un ottimo sapore. Mi piacerebbe averne un po'
marco
anche a me è piaciuta molto come gusto! allora non sono l'unico... e poi era verace, quindi escludo ogni influenza di sapore da grassi
per la ricetta di capodicasa, al limite-limite facciamo chiedere a Notturno direttamente a Maurizio. -
Galla Placidia.
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Questa sera mia figlia mi fa:
"Mamma, la fai poi anche tu quella pizza... come si chiamava?... ah sì... cacio e cavallo!"
Dovrò chiedere al maestro come sistemare il cavallo sulla pizza!
Maddy. -
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Eugenietto 2.0.
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... bellissima! .