-
docdan2.
User deleted
Davvero complimentissimi! Anche io sono interessato al dvd ovviamente, disposto a pagare qualsiasi cifra
C'è qualche video sulle impastatrici a spirale e loro uso con medie e alte idratazioni?. -
.
Doc io ti consiglio i video di un amico .. che ha una pizzeria in zona Verona ed è un vero professionista e amante della pizza
www.youtube.com/channel/UCWwqBl11-aHSEcEncbyVVkw
Chiedo scusa per i tempi ma da quando ho una seconda attività e ripreso gli studi il tempo a disposizione è sempre più scarso ...
per quanto riguarda il dvd il problema è quello dello spazio ... i video in hard disk mi occupano circa 400 gb e dovrei far star tutto in un disco da 4,7 gb ... la cosa non mi torna molto magari chi ha esperienza di video editing mi può aiutare
intanto stanno arrivando altri video .. il primo di una piacevole conversazione con il Maestro Capodicasa che si accinge a preparare l'impasto della 'Pinsa Romana' e svela tanti utili e importanti accorgimenti
ringrazio 'Andrea Alassio' per tutto il materiale video che da solo non sarei stato in grado di raccogliere
Video. -
.
Ottimo, lo reputo come un bel regalo della befana!
Grazie sabbion!. -
.Ottimo, lo reputo come un bel regalo della befana!
Grazie sabbion!
mettiamo fuori le calze chissà che ci capiti dentro mezzo metro di pinsa romana. -
.
Grandissimo lavoro il tuo, complimenti. Per quanto riguarda il DVD non sarebbe più facile mettere tuttti i video su youtube magari creando una playlist. Altrimenti non so come si potrebbero risolvere i problemi riguadanti lo spazio... . -
.
grazie Mik , la pioggia di questi giorni aiuta a stare un pò a casa ...
come dici tu intanto sto caricando tutto in youtube e poi potrò rinominare ed elencare i file per una pubblica visione. -
.
Esatto, secondo me è la cosa migliore. . -
.
non mi è chiara una cosa ... Capodicasa ha affermato che il lievito secco a temperatura ambiente ha una potenza pari a 2,5-3 volte maggiore rispetto al LBF, ma perchè quando si parla di frigo, ci dice di usare lo stesso quantitativo di lievito in entrambi i casi? (rapporto 1 a 1)
cosa cambia?.