il resoconto, l'orgoglio e la malinconia...

inevitabilmente "post-Igea"

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    Seriate ( BG )

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    Ciao Ragazzi... anzi fraticelli..
    sto chiedendovia email al Maestro CAPODICASA le dosi per l'impasto che ha usato per fare le teglie..
    dato che io ho CAPUTO PIZZERIA la sta adattando a questa farina e non alla PINSA ROMANA.
    appena ho il tutto lo metto sul sito...
    ciao

    N.B. : per dirvi che ho sedito una prima email alle 12 e mi ha risposto alle ore 12.30 ... Troppo un grande...
    ora sicuramente sarà imepgnato e non mi ha ancora risposto alla successiva richiesta ma sono fiducioso che entro domani mi dirà tutto

    ciao
     
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    Alassio (Sv)

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    ecco, bravo.. perchè non gli chiedi la ricetta che ha fatto a igea con la pinsa? così la mettiamo in evidenza e tutti possono copiarla

    Mi pare fosse 80% di idro (ma non so quanta subito e quanta a filo) quando mettere il sale, l'olio.. quanti rigeneri in vasca da quanti minuti...ecc :)
     
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    Seriate ( BG )

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    detto ... fatto
    speriamo che non mi prenda per pazzo con tutte quelle domande...
    :-)
    appena ho una risposta la inserisco..
    Scusate una domanda.. ma la PINSA ROMANA è disponibile in tutta Italia o oppure no??
    Era fantastica..io non l'avevo mai provata..
     
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    Alassio (Sv)

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    Scusate una domanda.. ma la PINSA ROMANA è disponibile in tutta Italia o oppure no??

    purtroppo no... ma "stiamo lavorando per voi" :D :D

    anch'io, che sono malato di farine, non l'ho mai provata!! ne ho adesso a casa un po' presa ad igea e finalmente potrò provarla..
     
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    Artena (Roma)

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    qui trovi ricetta e procedura , il priore dovrebbe staccare il mio post , quello di amorgos e lievitopadre , in modo da avere ricetta e procedura in un post senza troppi fronzoli .
    http://laconfraternitadellapizza.forumfree...=66036567&st=30
     
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    Alassio (Sv)

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    oh, grazie Onorino!! vado a vedere subito....
     
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    Ceprano (FR)

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    Andre' ma ancora non sei nauseato di pizza?
    Per qualche settimana ci giro al largo.
    Grazie per tutto lo sbattimento per organizzare
     
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  8. vickauars
     
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    Bravo Andre! Una certezza di questo forum!
     
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  9. stefano_scib
     
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    Andrea, complimenti anche da parte mia!!!!
    Che spettacolo che deve essere stata la Convention. Ho visto qualcosa in streaming è debbo dire che un giorno spero di essere con voi.
    Un caro abbraccio
     
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    Alassio (Sv)

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    Andre' ma ancora non sei nauseato di pizza?

    ma figurati! non sono riuscito a mangiare quasi niente!! mi trovavo a farmi una pizza a mezzanotte, dopo che tutti si erano levati di mezzo... :D

    assaggiavo qualcosa qua e là! figurati che durante la stesura della recco sono scappato in cucina a chiedere per pietà a Mirella un piatto di linguine che ci avrei messo il pesto, stavo morendo di fame!!

    Grazie ragazzi... è un'esperienza che tutti dovrebbero provare, almeno per una volta ;)
     
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    Artena (Roma)

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    se ti può tranquillizzare era tutto ottimo :D
     
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    Ciao Andrea, in primo luogo complimenti per la figlia, ha degli occhi che sembrano due fari!
    Poi grazie ancora per l'impegno, se Ettore è stato il cuore, tu sei stato davvero il "polmone" della convention..
    Ua domanda: come hai regolato cielo e platea nel V1? Io ancora devo provarlo, non vedo l'ora, sto letteralmente sbavando..
    Secondo voi si può fare la Recco lì?
     
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    Alassio (Sv)

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    se ti può tranquillizzare era tutto ottimo :D

    prrrrr!! tongue3

    Grazie Alberto!
    ce l'hai ancora imballato??!?! io avrei iniziato a fare pizze in macchina con un trasformatore da 12 V :o: :lol: :lol:

    A Igea l'avevo messo a 350 sotto e a manetta sopra: però per la prima pizza così ad occhio il sotto lo metterei a 300

    ECCCERTO che la puoi fare, scherzi?? la faccio nel p134! imposti 250-270 sotto e 250 sopra (l'F1 ha molta spinta da sopra e rischi di bruciarla)
     
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    @mauryancora nessuna risposta dal maestro? Sono in attesa.....
     
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    CITAZIONE (maury1976 @ 29/5/2013, 16:30) 
    Ciao Ragazzi... anzi fraticelli..
    sto chiedendovia email al Maestro CAPODICASA le dosi per l'impasto che ha usato per fare le teglie..
    dato che io ho CAPUTO PIZZERIA la sta adattando a questa farina e non alla PINSA ROMANA.
    appena ho il tutto lo metto sul sito...
    ciao

    N.B. : per dirvi che ho sedito una prima email alle 12 e mi ha risposto alle ore 12.30 ... Troppo un grande...
    ora sicuramente sarà imepgnato e non mi ha ancora risposto alla successiva richiesta ma sono fiducioso che entro domani mi dirà tutto

    ciao

    Ancora niente?
     
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31 replies since 29/5/2013, 09:34   758 views
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