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Ciao Ragazzi... anzi fraticelli..
sto chiedendovia email al Maestro CAPODICASA le dosi per l'impasto che ha usato per fare le teglie..
dato che io ho CAPUTO PIZZERIA la sta adattando a questa farina e non alla PINSA ROMANA.
appena ho il tutto lo metto sul sito...
ciao
N.B. : per dirvi che ho sedito una prima email alle 12 e mi ha risposto alle ore 12.30 ... Troppo un grande...
ora sicuramente sarà imepgnato e non mi ha ancora risposto alla successiva richiesta ma sono fiducioso che entro domani mi dirà tutto
ciao. -
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ecco, bravo.. perchè non gli chiedi la ricetta che ha fatto a igea con la pinsa? così la mettiamo in evidenza e tutti possono copiarla
Mi pare fosse 80% di idro (ma non so quanta subito e quanta a filo) quando mettere il sale, l'olio.. quanti rigeneri in vasca da quanti minuti...ecc. -
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detto ... fatto
speriamo che non mi prenda per pazzo con tutte quelle domande...
:-)
appena ho una risposta la inserisco..
Scusate una domanda.. ma la PINSA ROMANA è disponibile in tutta Italia o oppure no??
Era fantastica..io non l'avevo mai provata... -
.CITAZIONEScusate una domanda.. ma la PINSA ROMANA è disponibile in tutta Italia o oppure no??
purtroppo no... ma "stiamo lavorando per voi"
anch'io, che sono malato di farine, non l'ho mai provata!! ne ho adesso a casa un po' presa ad igea e finalmente potrò provarla... -
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qui trovi ricetta e procedura , il priore dovrebbe staccare il mio post , quello di amorgos e lievitopadre , in modo da avere ricetta e procedura in un post senza troppi fronzoli .
http://laconfraternitadellapizza.forumfree...=66036567&st=30. -
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oh, grazie Onorino!! vado a vedere subito.... . -
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Andre' ma ancora non sei nauseato di pizza?
Per qualche settimana ci giro al largo.
Grazie per tutto lo sbattimento per organizzare. -
vickauars.
User deleted
Bravo Andre! Una certezza di questo forum! . -
stefano_scib.
User deleted
Andrea, complimenti anche da parte mia!!!!
Che spettacolo che deve essere stata la Convention. Ho visto qualcosa in streaming è debbo dire che un giorno spero di essere con voi.
Un caro abbraccio. -
.CITAZIONEAndre' ma ancora non sei nauseato di pizza?
ma figurati! non sono riuscito a mangiare quasi niente!! mi trovavo a farmi una pizza a mezzanotte, dopo che tutti si erano levati di mezzo...
assaggiavo qualcosa qua e là! figurati che durante la stesura della recco sono scappato in cucina a chiedere per pietà a Mirella un piatto di linguine che ci avrei messo il pesto, stavo morendo di fame!!
Grazie ragazzi... è un'esperienza che tutti dovrebbero provare, almeno per una volta. -
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se ti può tranquillizzare era tutto ottimo . -
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Ciao Andrea, in primo luogo complimenti per la figlia, ha degli occhi che sembrano due fari!
Poi grazie ancora per l'impegno, se Ettore è stato il cuore, tu sei stato davvero il "polmone" della convention..
Ua domanda: come hai regolato cielo e platea nel V1? Io ancora devo provarlo, non vedo l'ora, sto letteralmente sbavando..
Secondo voi si può fare la Recco lì?. -
.CITAZIONEse ti può tranquillizzare era tutto ottimo
prrrrr!!
Grazie Alberto!
ce l'hai ancora imballato??!?! io avrei iniziato a fare pizze in macchina con un trasformatore da 12 V
A Igea l'avevo messo a 350 sotto e a manetta sopra: però per la prima pizza così ad occhio il sotto lo metterei a 300
ECCCERTO che la puoi fare, scherzi?? la faccio nel p134! imposti 250-270 sotto e 250 sopra (l'F1 ha molta spinta da sopra e rischi di bruciarla). -
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@mauryancora nessuna risposta dal maestro? Sono in attesa..... . -
.Ciao Ragazzi... anzi fraticelli..
sto chiedendovia email al Maestro CAPODICASA le dosi per l'impasto che ha usato per fare le teglie..
dato che io ho CAPUTO PIZZERIA la sta adattando a questa farina e non alla PINSA ROMANA.
appena ho il tutto lo metto sul sito...
ciao
N.B. : per dirvi che ho sedito una prima email alle 12 e mi ha risposto alle ore 12.30 ... Troppo un grande...
ora sicuramente sarà imepgnato e non mi ha ancora risposto alla successiva richiesta ma sono fiducioso che entro domani mi dirà tutto
ciao
Ancora niente?.