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ragazzi è stata dura ma ce l'ho fatta ... povero il mio imac ... avrebbe bisogno di ram a volontà ma deve adattarsi alle poche risorse, un pò come la situazione del paese attuale ....
ragazzi siete voi la mia soddisfazione, sentire il vostro entusiasmo e rivederlo negli occhi delle persone nel video .... avanti così confraternita !!. -
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Salve,
@ sabbion: davvero complimenti, mi permetto di dirti che nelle tue parole ma anche nei fatti si denota la tua passione in quello che fai. -
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WOW WOW WOW
Grande Marco, sai che ti ho scopiazzato l'impasto in planetaria??
più tardi posto la foto della pizza
Grazie. -
cirioregala.
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Bravissimo, hai tutta la mia ammirazione....gran lavoro e al servizio di tutti.....impagabile!
Ho una domanda per tutti.....MMC dice nel video che con quell'impasto di può fare tutto...teglia, pizza tonda e pizza in pala.....ho visto la formazione dei panielli, qualcuno mi sa dire come vanno gestiti per la stesura e l'infornamento? Come qualsiasi paniello solo con molta farina da spolvero?. -
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mi ricordo che li ha stesi in molta farina (ovviamente vista l'idratazione) poi l'ha caricata e condita in pala
Ovviamente una cosa abastanza veloce, ma era talmente incordato che era una meraviglia. -
cirioregala.
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Grazie Andrea,
stasera voglio provare che pizza viene fuori....il forno 450 cielo e 250 platea come faccio solitamente va bene vero? Nn vuol mica la spinta dal basso?. -
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Ciao
Sapete se il maestro ha unto la teglia , dal filmato non si capisce
Grazie. -
.CITAZIONE..il forno 450 cielo e 250 platea come faccio solitamente va bene vero? Nn vuol mica la spinta dal basso?
lui l'ha cotta "alla romana" quindi poco più di 300 e cottura lunga, ma nulla vieta di provare una Napoli ad alta idro
no no, niente olio, solo le teglie in ferro blu bruciate. -
cirioregala.
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Ma cosa dovrebbe venir fuori? scusa nn conosco la pizza tonda alla romana....simil scrocchiarella? . -
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eeehhh... no, non proprio scrocchiarella.. una pizza con un bordo moderato, leggermente croccante fuori per via della lunga cottura... purtroppo non l'ho assaggiata quindi non ti so dire di più .