-
vickauars.
User deleted
CITAZIONE (paolopf3 @ 3/6/2013, 14:18)e quindi fai sempre così!?
Grazie!
Paolo
nono, io uso giusto un velo impercettibile di olio evo.
la cosa che ti ho scritto sopra l'ho letta da qualche parte mesi fa, ma non ho mai provato.. -
paolopf3.
User deleted
e come mai ti vengono morbide?
Paolo. -
vickauars.
User deleted
CITAZIONE (paolopf3 @ 3/6/2013, 14:31)e come mai ti vengono morbide?
Paolo
te l'ho detto Paolo, penso dia una questione di tempi di cottura, forno.... -
paolopf3.
User deleted
Uhm . -
.
Ciao, il Maestro una volta disse che per cuocere una buona pizza in teglia alla "romana" occorre spingere con il suolo.
Quindi io che mi devo arrabattare con un comunissimo forno casalingo uso mettere la teglia per il primi 10 minuti sul fondo del forno e i restanti 10 minuti metto a mezza altezza.
In questo modo il sotto della pizza mi viene bello croccantino.
Larry73. -
paolopf3.
User deleted
Larry,
è quello che vorrei evitare.
Paolo. -
.
con il forno di casa si può mettere la teglia in basso e schermare con un'altra teglia sopra. . -
paolopf3.
User deleted
Onorino,
Ma cosí mi viene croccante sotto.
Paolo. -
.
ma tu la vuoi morbida sopra e sotto ? . -
paolopf3.
User deleted
Yeah. . -
Brunello58.
User deleted
BUONA!. -
.
allora cuocila a bassa temperatura con un pentolino d'acqua nel forno , io farei così. . -
paolopf3.
User deleted
Si,
Ma cosí non si alza.
Giá lo faccio per la "Napoletana in teglia" che è sottilissima e sottilissima deve rimanere e cuocio in teglai di alluminio.
Paolo. -
.
e cuocerla a manetta ma a 3/4 dall'alto (cioè non attaccata al suolo, ma leggermente rialzata) sempre con il famoso pentolino? . -
paolopf3.
User deleted
Andrea,
Eè per me la domanda?
Paolo.