Una domandina per...

Maurizio Capodicasa

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    Bravo AndreaAlassio, effettivamente l'idea di usare il vapore può essere la soluzione.
    Si usa anche nella panificazione.

    Larry73
     
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    Si paolo era per te! Cercavo di trovare una soluzione che fosse una via di mezzo. ..

    Grazie larry, ma l'idea del pentolino l'ha avuta onorino per primo ;)
     
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    Paolo, io la cuocerei con la carta da forno, poi magari negli ultimi 2 minuti la togli e la appoggi sulla teglia direttamente, non dovrebbe piu appicciarti.
    Prova!
    Fino in fondo con la carta non sò se risulti cotta.
     
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  4. paolopf3
     
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    Infatti Dekra,
    è quello che farò.
    Mi sembra la soluzione più logica oppure il tuo metodo di pre cottura.

    Ciao

    Paolo
     
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  5. cirioregala
     
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    Hai trovato una soluzione? No, perchè a me ieri sera è venuta furi una cottura che credo sia il risultato che cerchi te, semplicemente.........cuocendo senza spennellare d'olio la teglia. Fondo morbido........
     
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  6. paolopf3
     
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    Cirio,
    proprio ieri ho saputo che la pizza al tegamino che fanno qua ( e che è morbidissima, ci mettono sotto la sugna.

    Mi sembra qualcosa di paragonabile a quello che hai provato tu.

    Sappiamo tutti che l'olio tende a rendere "croccante".

    Paolo
     
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  7. Brunello58
     
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    CITAZIONE (cirioregala @ 8/6/2013, 07:46) 
    Hai trovato una soluzione? No, perchè a me ieri sera è venuta furi una cottura che credo sia il risultato che cerchi te, semplicemente.........cuocendo senza spennellare d'olio la teglia. Fondo morbido........

    clap Chef Maurizio non unge la teglia.
     
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    CITAZIONE (AndreaAlassio @ 3/6/2013, 20:23) 
    e cuocerla a manetta ma a 3/4 dall'alto

    Andrea, ma allora ad Igea non hai imparato niente?
    Si dice A PALLA!!!!! :lol: :lol: :lol:
     
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    Hai ragione!!! Sergio DOCET!
     
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38 replies since 3/6/2013, 07:45   2229 views
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