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Bravo AndreaAlassio, effettivamente l'idea di usare il vapore può essere la soluzione.
Si usa anche nella panificazione.
Larry73. -
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Si paolo era per te! Cercavo di trovare una soluzione che fosse una via di mezzo. ..
Grazie larry, ma l'idea del pentolino l'ha avuta onorino per primo. -
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Paolo, io la cuocerei con la carta da forno, poi magari negli ultimi 2 minuti la togli e la appoggi sulla teglia direttamente, non dovrebbe piu appicciarti.
Prova!
Fino in fondo con la carta non sò se risulti cotta.. -
paolopf3.
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Infatti Dekra,
è quello che farò.
Mi sembra la soluzione più logica oppure il tuo metodo di pre cottura.
Ciao
Paolo. -
cirioregala.
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Hai trovato una soluzione? No, perchè a me ieri sera è venuta furi una cottura che credo sia il risultato che cerchi te, semplicemente.........cuocendo senza spennellare d'olio la teglia. Fondo morbido........ . -
paolopf3.
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Cirio,
proprio ieri ho saputo che la pizza al tegamino che fanno qua ( e che è morbidissima, ci mettono sotto la sugna.
Mi sembra qualcosa di paragonabile a quello che hai provato tu.
Sappiamo tutti che l'olio tende a rendere "croccante".
Paolo. -
Brunello58.
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Hai trovato una soluzione? No, perchè a me ieri sera è venuta furi una cottura che credo sia il risultato che cerchi te, semplicemente.........cuocendo senza spennellare d'olio la teglia. Fondo morbido........
Chef Maurizio non unge la teglia.. -
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Andrea, ma allora ad Igea non hai imparato niente?
Si dice A PALLA!!!!!. -
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Hai ragione!!! Sergio DOCET! .