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bury
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secondo me è come quella che ho fatto io ieri, solo che il padellino è monoporzione
#### trovato post su pizza.it http://www.pizza.it/forum/impasti-pizza/ri...no#.Uay5bmTbJbA
// 1kg farina media forza 600 g acqua 7 g lievito fresco 35-40 sale marino integrale
Fai l'impasto con la solita procedura,se ti assorbe più acqua meglio,basta che non sia una pappetta.
Fai lievitare la massa al coperto per un 3-4 ore, poi stagli e stendi nei padellini oliati,io ho sempre e solo usato evo,ma i big del padellino usano olio di semi(lo stesso della farinata)...
Se la forma del padellino te lo consente puoi impilarli in maniera che la pasta non prenda aria,altrimenti li copri con canovaccio umido...
Dopo altre 3-4 ore puoi condire e cuocere in forno a legna non caldissimo... Il condimento canonico è solo pomodoro-mozzarella,con eventuale aggiunta di acciuga... Certamente non saranno il massimo della digeribilità,ma nell era pre-fast food erano la merenda più gradita,economica e adorata da grandi e piccini...
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42 replies since 3/6/2013, 13:56 14605 views
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