-
Pere153.
User deleted
@Austinu: Complimenti, bellíssima e direi anche buona, dicci la tempistica 8h (2+6)? . -
.
Wow! sembra proprio quella!!
mi accodo per sapere dosi e tempi. -
.
Complimenti, pizza splendida!!!
Larry73. -
.
Arrigrazie Picciotti
Impasto acqua farina lievito e sale, come da video di Sabbion
1 kg di spadoni pulcinella,58% idro
1,5 gr LDB
22 gr di sale
2 + 4,5, a casa avevo 26 gradi. -
Eugenietto 2.0.
User deleted
Austinu, gran bella pizza! complimenti sinceri! te li meriti tutti. . -
Speleomauro.
User deleted
Spettacolo!
Grande austinu!
Mauro. -
rosarancio paola.
User deleted
E' bella si . .............e sembra anche buona !!!!! . -
.
Ancora grazie ...vedo anche una bella picciotta
Debbo dividere i vostri gentilissimi complimenti con Sabbion, che mi ha fatto conoscere ,x mezzo del suo ottimo video, come si fa a vedere il punto pasta, e ovviamente l'ormai MITICO forno F1.
Anche a Coppi e Mela 67, va il mio ringraziamento x la convenzione!
sono Strafelice ragazzi. -
.
Agostino mi fa tanto piacere leggere il tuo entusiasmo,
e se con il video ti ho dato un aiuto ne sono 'onorato'
con che temperatura hai cotto la pizza ?. -
.
ciao Marco
Metto cielo a 450 e platea a 250.
Faccio riscaldare x mezz'ora , dopodiche spengo la platea,xkč col pirometro la pietra misura 420 gradi. -
.
Agostinoooooooooooo ZZO!!!!!!! M'era sfuggito il post....ero distratto dalla Caccia!!!!
Bellissima,per la farina,controlla se il mulino č quello di Santa Giusta (oristano)..č quella quella giusta.
Di nuovo complimenti per il risultato. -
.
soddisfazionI bravo e complimenti . -
.
@Franco
Grazie
Il mulino č in provincia di Ravenna (Coccolia)
@ Rider
Grazie..ma non ci credevo nemmeno io!!. -
.
Stasera ci ho riprovato
Ho aggiunto 50 gr di PDR della pizzata precedente, mi sono sembrate + buone piů morbide ..+ tutto
insomma
La prima : 4 formaggi fontina , gorgonzola provola semipiccante auricchio , fior di mozzarella
cipolla rossa di tropea leggermente spremuta
2a:be si vede no!!
la 3a
mozzarella con crudo e pancetta
la 4a con mozzarella fior di latte e cipolla
e per ultimo , ma non x importanza, il simpatico nonnetto (84 anni) , che mi ha confezionato a vista una paletta in metallo da 65 cm (6 euro)...meritava una foto no?
. -
.
Salve,
complimenti ancora e bellissima la foto del nonnetto, cose d'altri tempi eheheheh (sarebbe bello ritrovare nuovamente queste tradizioni, riscoprire questi mestieri), non ti dico poi della 4 formaggi + cipolla... GNAM!
Una domanda: i 50 gr. di PDR č sempre calcolata per 1 kg di farina?.