La mia prima pizza con impasto Di Matteo, preso dal video di Sabbion

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Pere153
     
    .

    User deleted


    @Austinu: Complimenti, bellíssima e direi anche buona, dicci la tempistica 8h (2+6)?
     
    .
  2.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    Wow! sembra proprio quella!!

    mi accodo per sapere dosi e tempi
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    103

    Status
    Offline
    Complimenti, pizza splendida!!!

    Larry73
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    591
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    Arrigrazie Picciotti :)

    Impasto acqua farina lievito e sale, come da video di Sabbion
    1 kg di spadoni pulcinella,58% idro
    1,5 gr LDB
    22 gr di sale
    2 + 4,5, a casa avevo 26 gradi
     
    .
  5. Eugenietto 2.0
     
    .

    User deleted


    Austinu, gran bella pizza! complimenti sinceri! te li meriti tutti.
     
    .
  6. Speleomauro
     
    .

    User deleted


    Spettacolo!
    Grande austinu!
    Mauro
     
    .
  7. rosarancio paola
     
    .

    User deleted


    E' bella si . :D :D .............e sembra anche buona !!!!!
     
    .
  8.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    591
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    Ancora grazie ...vedo anche una bella picciotta :)
    Debbo dividere i vostri gentilissimi complimenti con Sabbion, che mi ha fatto conoscere ,x mezzo del suo ottimo video, come si fa a vedere il punto pasta, e ovviamente l'ormai MITICO forno F1.
    Anche a Coppi e Mela 67, va il mio ringraziamento x la convenzione!
    sono Strafelice ragazzi :wub:
     
    .
  9.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    307
    Location
    Venezia

    Status
    Offline
    Agostino mi fa tanto piacere leggere il tuo entusiasmo,
    e se con il video ti ho dato un aiuto ne sono 'onorato'

    con che temperatura hai cotto la pizza ?
     
    .
  10.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    591
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    ciao Marco
    Metto cielo a 450 e platea a 250.
    Faccio riscaldare x mezz'ora , dopodiche spengo la platea,xkč col pirometro la pietra misura 420 gradi :)
     
    .
  11.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    Agostinoooooooooooo ZZO!!!!!!! M'era sfuggito il post....ero distratto dalla Caccia!!!!
    Bellissima,per la farina,controlla se il mulino č quello di Santa Giusta (oristano)..č quella quella giusta. ;) ;) ;) ;)
    Di nuovo complimenti per il risultato ;) ;) ;) ;)
     
    .
  12.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    729
    Location
    Roma

    Status
    Offline
    soddisfazionI ;) bravo e complimenti
     
    .
  13.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    591
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    @Franco
    Grazie :)
    Il mulino č in provincia di Ravenna (Coccolia)

    @ Rider
    Grazie..ma non ci credevo nemmeno io!! :lol:
     
    .
  14.  
    .
    Avatar

    Member

    Group
    Member
    Posts
    591
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    Stasera ci ho riprovato
    Ho aggiunto 50 gr di PDR della pizzata precedente, mi sono sembrate + buone piů morbide ..+ tutto
    insomma :)
    La prima : 4 formaggi fontina , gorgonzola provola semipiccante auricchio , fior di mozzarella
    cipolla rossa di tropea leggermente spremuta
    1001451_548272378557695_1874020600_n
    2a:be si vede no!!
    10762_548272391891027_1716514422_n

    la 3a
    mozzarella con crudo e pancetta
    600560_548272358557697_1005874270_n

    la 4a con mozzarella fior di latte e cipolla
    576826_548272385224361_1008910459_n

    e per ultimo , ma non x importanza, il simpatico nonnetto (84 anni) , che mi ha confezionato a vista una paletta in metallo da 65 cm (6 euro)...meritava una foto no? ;)
    970340_548272545224345_735745720_n
     
    .
  15.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    Salve,
    complimenti ancora e bellissima la foto del nonnetto, cose d'altri tempi eheheheh (sarebbe bello ritrovare nuovamente queste tradizioni, riscoprire questi mestieri), non ti dico poi della 4 formaggi + cipolla... GNAM!

    Una domanda: i 50 gr. di PDR č sempre calcolata per 1 kg di farina?
     
    .
37 replies since 6/6/2013, 11:47   3297 views
  Share  
.