La mia prima pizza con impasto Di Matteo, preso dal video di Sabbion

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    Ciao Lia grazie :)
    Si,ne ho usata 50 gr xkè era di una settimana , fosse stata + fresca, ne avrei messa 100gr x 1 kg di farina
     
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    Prov. NA

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    THANKS ;)
     
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    Non pensavo che l'adorabile vecchietto passasse inosservato!! :sick:

    e per ultimo , ma non x importanza, il simpatico nonnetto (84 anni) , che mi ha confezionato a vista una paletta in metallo da 65 cm (6 euro)...meritava una foto no? ;)
    (IMG:https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hph...735745720_n.jpg)
    [/QUOTE]
     
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  4. Amorgos
     
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    Belle pizze Austinu. Ma avrei due domandine:
    1) Come si presentavano i panetti a fine appretto? A me con queste temperature risultano essere sempre molto rilassati.
    2) Il cornicione com'era? Hai delle foto delle sezioni del cornicione?

    Ciao
    Mario
     
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    I Panielli , dopo 4 ore erano belli sodi
    Il cornicione , non so pexkè , ma non mi viene vuoto , alveolato , ma non come le caverne che si vedono qui
    Cmq pizze ottime da mangiare , e questo è quello che conta x me! :)
     
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    Austinu... anche le pizze napoletane in genere non hanno le caverne :D

    Credo che tra i grandi solo i Salvo hanno lasciato questa tradizione ;)
     
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  7. Amorgos
     
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    CITAZIONE (mastanto @ 13/6/2013, 23:45) 
    Austinu... anche le pizze napoletane in genere non hanno le caverne :D

    Credo che tra i grandi solo i Salvo hanno lasciato questa tradizione ;)

    Quoto...queste caverne ancora non le ho viste...nel forum molti fanno vedere la sezione dove c'è la bolla poi però il resto ;)

    Non capisco perché a me i panetti non rimangono belli sodi come a te Austinu.
    Quanto LDB hai messo?
     
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    Ne ho messo 2 gr x litro, xkè da me ormai si sfiorano 1 30 gradi in casa (abito sotto tetto haimè)
    la prossima volta faccio una foto dei panielli , poco prima di infornare! :)
     
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37 replies since 6/6/2013, 11:47   3296 views
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