Vai con la seconda

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  1. Edo88
     
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    Dopo la mia prima volta da confratello partita male,ho pizzato ieri sera seguendo i consigli di paolopf3 che ringrazio infinitamente ma bando alle ciance ecco la ricetta ed il procedimento seguito ovviamente dalle foto :D :

    - 300 g farina chiavazza 00 (normalmente uso farina del mulino marino)
    - 200 g farina spadoni manitoba 0
    - 350 g acqua
    - 20 g sale
    - 2 g LBF

    Impasto:

    Ho iniziato ad impastare venerdì alle 14.42 e ho finito alle ore 15.05.

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    Ho lasciato riposare a temperatura ambiente per 24h (a circa 18°C)non ho il termometro.

    Dopo le 24h ecco il risultato:

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    ho dato un giro ed ecco cosa è uscito:

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    ho fatto riposare 30 minuti ed alle 15.35 ho fatto i panetti,erano un po troppo appiccicosi forse dovuta all'idratazione o alla maglia glutinica comunque ecco i panetti:

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    dopo il riposo si presentavano così:

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    e adesso siamo arrivati alla stesura e cottura,ho fatto due fagotti all'Antonino Esposito,glielo visti fare a piacere pizza ed ho voluto provare a farli e due pizze con le cipolle ed ecco il risultato:

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    A voi la sentenza :lol:
     
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    Ottimo risultato se pensiamo poi che è in un forno di casa diventa 100 volte ottimo ;)
     
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  3. Edo88
     
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    grazie mille mastanto,da quando ho preso la qualifica nel 2011,non sono mai riuscito a casa con il classico forno ad ottenere questo risultato. :D
     
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2 replies since 9/6/2013, 11:19   637 views
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