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Dopo aver letto di qua e di la le osservazioni dei maestri della pizza napoletana ...
ho elaborato una mia idea di quale sia l'impastatrice ideale per i miei utilizzi ... quella a forcella
attualmente ho una planetaria che mi da l'impressione di ossigenare poco niente, l'impasto quando diventa consistente gira tutto attorno al gancio
per la pizza napoletana, il pane, e tanti altri prodotti da forno è diabolica, unico problema .. il costo e la difficoltà nel trovare un modello utilizzabile a casa
ho visto che in Francia ne costruiscono una ... la Santos 18
ha la vasca da 10lt., un pò tantino per i miei utilizzi .. ma ci sto davvero facendo un serio pensiero
nuova costa 950 ivata e spedita, io ne ho trovata una usata di due anni a meno di 500 euri
questo week end vado a vederla e spero di concludere perchè c'è tanta voglia di miglioramenti
http://www.cookingtreasures.com/Mixer-10_Q...er_Kneader.html. -
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mammamia..... costano un botto queste macchine... e sto parlando in generale, non di questa marca specifica.
Ma tu dici che ossigena di piu' della spirale?. -
.mammamia..... costano un botto queste macchine... e sto parlando in generale, non di questa marca specifica.
Ma tu dici che ossigena di piu' della spirale?
non lo dico io ... l'ho letto da Ciro Salvo che è uno dei miei must quando si parla di pizza napoletana ...
egli impasta 20/25 minuti con la forcella e l'impasto a differenza della spirale non scalda affatto e ossigena all'inverosimile
come dici tu il costo scoraggia ma il tipo di lavoro che fa è superabile solo con una macchina a braccia tuffanti. -
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Eh ma io ti credo....
Adesso mi sono anche ricordato che pare che lo stesso Michele utilizzi la forcella....
I conti tornano, caro Sabbion..... mi sa proprio che c'hai visto giusto....
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Azz niente
Io impasto con le mani a forcella
Pensandoci, sarebbe l'unica impastatrice per poter fare il Mastomix(da disciplinare). -
.Azz niente
Io impasto con le mani a forcella
Pensandoci, sarebbe l'unica impastatrice per poter fare il Mastomix(da disciplinare)
se la prendo allora l'unico modo per avere una risposta sarà farla provare al vero ... l'originale ... inventore del Mastomix. -
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Si, è tipo le vecchie impastatrici che da me usano ancora tanti forni
E poi Marco, che saluto
Quando una Clatronic ha una vasca da 5 lt , una da 10 non è male:vai e concludi , il prezzo usato, mi sembra ottimo
Abbiamo qualcuno un Francia x una eventuale convenzione??
Credo che spopolerebbe sul nst forum!. -
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Sì, Texpol http://laconfraternitadellapizza.forumfree...le&MID=10199204 . -
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Ciao Agostino ...
io quando parlo così .. che penso di fare una cosa .. in realtà vuol dire che l'ho già fatta, ovvero non me la lascerò scappare ... ormai mi conosco troppo bene
la vasca sembra grande ma se il risultato sarà ciò che penso non avanzerà pasta per far pizze
penso che eventualmente bisognerebbe fare la convenzione con Melcom che è l'agente per l'Italia
che si trovano a casa di Mastanto
http://melcom.iport.it/. -
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e che ci vuoi fare, allora????
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.penso che eventualmente bisognerebbe fare la convenzione con Melcom che è l'agente per l'Italia
che si trovano a casa di Mastanto
http://melcom.iport.it/
Hahahahahah. -
alexandros971.
User deleted
confermo la forcella da Michele . -
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Salve,
davvero interessante ma è discorso troppo difficile (e costoso) al momento per me.
@ sabbion: se la prendi fai uno dei tuoi video per vederne i vantaggi, magari potendo evitare di inquadrare mastanto. -
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Povero Antonio. Che ti ha fatto? .