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Brunello58.
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..... rileggevo la discussione..... . -
Fabrizio S..
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io sono di udine e la mia ragazza vive a napoli da un anno.. ogni volta che sale lei o ritorno io da napoli dopo essere andato a trovarla, porto una marea di crocchè frittatine e arancini presi dal grande salvatore che poi mi friggo a casa. top!
Scusate, rileggevo la discussione, ma mi volete dire che da Di Matteo si trovano frittatine e crocchè da friggere successivamente? cioè li compri belli e fatti e poi te li friggi a casa?
Se così fosse io torno a napoli solo per quello, sono un pazzoide della frittatina, e a casa proprio non riesco a farla.
robyfatt, illuminami!. -
chimico pazzo.
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Ragazzi scusate se chiedo qui, domani dovrei andare a Napoli con una bella comitiva (18 persone in totale) e stavo pensando di portarli da Di Matteo. Si può prenotare a pranzo? O dobbiamo passare di lì e poi Inchallah se troviamo posto? Grazie Inviato tramite FFMobile
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Lorenzo Balenzano.
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Nel video c'e una piccola lacuna , che neanche sui commenti di Google viene risolta :
quanta farina ha messo il maestro ???. -
Brunello58.
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Stasera è in onda su Rai1, a Porta a porta? . -
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Salvatore per ora non lo vedo su porta a porta ma e'certa la sua presenza? . -
Brunello58.
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Salvatore per ora non lo vedo su porta a porta ma e'certa la sua presenza?
Aggiornamento.
Ieri sera non hanno trasmesso la parte di Salvatore, andrà in onda durante una puntata dedicata a Napoli.
Aspettiamo fiduciosi, signor Vespa.. -
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Grazie speriamo la prossima settimana . -
Brunello58.
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Nel video c'e una piccola lacuna , che neanche sui commenti di Google viene risolta :
quanta farina ha messo il maestro ???
Ciao, magari trovi la risposta qui. https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=69820571. -
Daniele.Canino.
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Sono cresciuto con la pizza di Di Matteo . -
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A me piace il modo con cui spiega i vari passaggi... proprio come un vero Maestro!
Certo che una volta provo un impasto poi un altro successivamente un altro ancora........ devo ancora trovare quello da usare come standar.
Mia moglie... "ancora esperimenti..."
E' così che si rimane giovani.
BRAVO DI MATTEO complimenti.
Maurizio. -
Daniele.Canino.
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Infatti...
Alla fine lo sfizio risiede nel cercare sempre di migliorarsi. -
Garagino.
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Nel video c'e una piccola lacuna , che neanche sui commenti di Google viene risolta :
quanta farina ha messo il maestro ???
..e poi quale tipo?.