-
.
Bene, volevo chiudere in bellezza la staginoe e prendere un pò più di confidenza con il V1, così ho cominciato a impastare, un impasto tira l'altro, alla fine me ne sono ritrovati cinque:
1. verace tipo Michele, 18+6 con PDR;
2. verace tipo Di Matteo: 8 ore di appretto (ma dentro ho messo poco LMN essicato autoprodotto)
3. Mastomix (finalmente!!)
Poi due impasti indiretti con frigo:
4. Pinsa romana
5. Pizza filosofale.
In attesa di cominciare ad informare posto qualche foto dei panielli
Di Matteo, mastomix, michele, appena stagliatiAttached Image. -
.
Filosofale e Pina, appena stagliati. Preciso che ho impastato solo a mano, la quantità dei singoli impasti (ciascuno 1/2 kg di farina) mi ha sconsigliato l'uso dell'impastatrice Attached Image. -
.
dopo cinque ore di appretto: Attached Image. -
.
Ed ecco le altre. Purtroppo alcune mi si sono appiccicate alle cassette di plastica rovesciate che ho usato per coprire lo stendipasta di legno che ho usato come cassetta Attached Image. -
.
È proprio vero ...siamo un branco di pazzi...si per la pizza!
Vediamo cosa sforni stasera..... -
.
A dopo! . -
Speleomauro.
User deleted
Tanti anni fa, facevano in tv una pubblicità che si intitolava " gli incontentabili"
Hai qualche legame???
Sono curioso dei risultati....
Mauro. -
.
Grande prova...attendo... . -
.
me la ricordo, c'era Adolfo Celi, che non era soddisfatto di nessun negozio. Il commesso gli faceva: Ma Lei è incontentabile... SEMPRE! rispondeva lui odioso..
Io non sono incontentabile, sono granobulimico!. -
.
Che macchine da guerra che siete.
Ogni volta che assisto a 'ste sfide, mi viene la vertigine e la smania di uscire per strada e imboccare dentro casa vostra!. -
.
Ahahah! Sei il benvenuto! . -
.
Miseriaccia!! Alberto, forse solo Vick ti supera.... 5 impasti in contemporanea sono da record! io sono arrivato a 3...
ovviamente attendo i risultati.... -
.
speriamo bene con il forno... sono un pò ansiato.. mi è saltata la corrente e mi ero dimenticato di riccenderlo, ora lo mando a manetta per recuperare.. poi seguo i tuoi consigli: scendo la platea bassissima e metto a palla il cielo
@Andrea: forse.... -
.
ma sì, almeno per la prima dovrebbe andare, poi però essendo il tuo più alto, per le pizze successive un 150-200 di platea daglieli
ah scusa!! intendevi preriscaldo a manetta sopra e sotto?? occhio alla prima allora!. -
.
sotto ci vado più piano, la prima infatti era perfetta sopra ma un pò moscetta sott, quindi ho alzato da 250 a 300, poi quando arriva in temperatura riscendo.. .