-
bakker.
User deleted
Salve ragazzi, ho appena acquistano un Ferrari delizia. Ho provato a farci delle pizza senza modificarlo, ma il risultato non é stato per niente soddisfacente. Oggi ho deciso di iniziare con la mod M1, modificando per ora solo la taratura del termostato. Prima il termostato faceva lo scatto in corrispondenza dell' 1 ora lo fa quasi subito dopo lo 0... Il problema é che la resistenza non emana quella bella luce come vedo nei video in giro per internet. Certo si, diventa incandescente, ma si vede solo al buio totale e solo se lo apro, mentre nei video si vede una luce intensissima addirittura dai fori per l'aerazione. Comunque l'ho tenuto acceso per 15-20 minuti, fino a quando la spia del termostato non si è spenta. Secondo voi devo spostare ancora la vicina del termostato ? . -
.
Ciao, quando inforni la pizza assicurati che le resistenze siano accese, in caso contrario la pizza si biscotterà.
Quando riscaldi il forno mettilo a media temperatura, poi quando inforni lo alzi al massimo per il tempo necessario a cuocere.. -
bakker.
User deleted
Ciao grazie per il consiglio, ma per le resistenze ? Forse è colpa del modello ? Magari il modello Napoli aveva resistenza di tipo diverso. . -
mr-sub.
User deleted
. -
bakker.
User deleted
ok, ho fatto altre prove, ma la pietra si scalda troppo ! infatti risulta bruciata sotto e cruda sopra... devo mettere un foglio di alluminio che protegga la pietra dall'irraggiamento ! appena faccio delle pizze, vi posto le foto . -
.Salve ragazzi, ho appena acquistano un Ferrari delizia. Ho provato a farci delle pizza senza modificarlo, ma il risultato non é stato per niente soddisfacente. Oggi ho deciso di iniziare con la mod M1, modificando per ora solo la taratura del termostato. Prima il termostato faceva lo scatto in corrispondenza dell' 1 ora lo fa quasi subito dopo lo 0... Il problema é che la resistenza non emana quella bella luce come vedo nei video in giro per internet. Certo si, diventa incandescente, ma si vede solo al buio totale e solo se lo apro, mentre nei video si vede una luce intensissima addirittura dai fori per l'aerazione. Comunque l'ho tenuto acceso per 15-20 minuti, fino a quando la spia del termostato non si è spenta. Secondo voi devo spostare ancora la vicina del termostato ?
Salve, ho preso un Effeuno P150H , anch'io in questo forno ho notato che la resistenza superiore non diventa incandescente, tende un po' a biscottarsi la base e in base all' impasto a briciarsi, anche se faccio pizze soddisfaceti, 2 minuti e 30" di cottura, ho provato ad abbassare la temperatura del cielo appunto ma cosi la mozzarella non si scioglie del tuutto. Sei riuscito a scoprire se la resistenza cosi' funziona male ?. -
.
È una vecchissima discussione, non credo che ti risponderanno.
Da quanto sono le resistenze?
Se tendi a bruciare il fondo, prova a ridurre la temperatura della platea. Inoltre, procurati un economico termometro laser. Su Amazon li trovi a prezzi bassi. Non fare salire la temperatura della refrattaria sopra i 350/380 gradi, altrimenti bruci il fondo..