La sezione "Pizza Filosofale"

Per chi vuole spingersi verso l'infinito... e oltre!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    L'umile Cella di Notturno_Italiano

    Group
    Administrator
    Posts
    32,213
    Location
    Roma - Castelli Romani

    Status
    Offline
    Da qualche tempo sul forum stiamo riscoprendo la semplicità degli impasti-base, con il disciplinare, ecc...

    Ma c'è anche una strada concettualmente diversa, che è quella che passa attraverso passaggi e magari anche ingredienti meno semplici.

    Impasti elaborati dai nostri confratelli, che ottengono risultati notevolissimi.

    E' stato il caso del mastomix e adesso è il momento di presentare "L'impasto Filosofale".

    Alberto Lievitopadre, che ne è l'autore, me l'ha fatto provare a casa sua e devo dire che è un trionfo di profumi e leggerezza e stacca decisamente di buona misura gli impasti classici, tipo l'STG o il 24 ore.

    Non è semplice, nemmeno come ingredienti, ma è l'impasto giusto per chi ha già raggiunto una buona padronanza degli impasti classici e vuol tentare una strada nuova e più performante.

    Ve lo consiglio di cuore. Vi stupirà e vi piacerà.

    :)
     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    come rinfresca un pò è da provare , oggi alle 18 c'erano 35º all'ombra , io sono sprangato dentro con il condizionatore a 23º :)
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,522
    Location
    palermo

    Status
    Offline
    azzz ... e mò tocca provà ... :o: :D
     
    .
  4.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,132
    Location
    SARDINYA

    Status
    Offline
    Bravo...merita...

    ...nel tempo misa che occorrerá creare altre sezioni...tipo verace, classica, frigo...etc etc
     
    .
  5.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    9,253
    Location
    Cosmopoli

    Status
    Offline
    Grande :-)

    In bocca al lupo Alberto per la room e per il tuo impasto Filosofale :-)


    Antonio
     
    .
  6.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,667
    Location
    Prov. NA

    Status
    Offline
    CITAZIONE (mastanto @ 28/7/2013, 22:26) 
    Grande :-)

    In bocca al lupo Alberto per la room e per il tuo impasto Filosofale :-)


    Antonio

    Mi accodo... ;)
     
    .
  7.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    14,346
    Location
    Alassio (Sv)

    Status
    Offline
    bene! sono d'accordo con il dedicare uno spazio a questo tipo di impasto, più unico che raro

    Io come al solito...lo proverò fra un annetto! :D :D
     
    .
  8.  
    .

    Senior Member

    Group
    Senza avatar
    Posts
    31,838
    Location
    "Padre" del FEC precursore Diavola Pro

    Status
    Anonymous
    Tanti auguri per il traguardo, band per me lontanissimo.Uniti (alla spero gradita)" Locandina".

    Edited by cosimo747 - 24/9/2013, 19:37
     
    .
  9. Federica Grisaffi
     
    .

    User deleted


    Urca, me lo segno in calendario fra un annetto quando finalmente mi sarò specializzata! grazie :D
     
    .
8 replies since 28/7/2013, 19:32   1624 views
  Share  
.