Prova con Caputo Viola

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Edo88
     
    .

    User deleted


    Dopo aver provato la Caputo rossa e la blu,ho provato la caputo viola.
    Quello che è venuto fuori non era male.La stesura era facile,tuttavia l'impasto si è appicciato al piano.Il sapore era ottimo e la consistenza era fragrante.
    Le dosi sono:

    1 kg Caputo viola
    60/65 % acqua
    0,5 g ldb secco
    45 g sale

    ecco il risultato:

    1186005_10201035341077334_226424442_n

    996569_10201035341157336_1602988374_n

    scusate per le foto un pò offuscate ma con il cel, non ho potuto fare di meglio
     
    .
  2.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    si vede poco , ma non sono troppi 45 gr di sale ?
     
    .
  3. Edo88
     
    .

    User deleted


    di solito ne metto 50g per chilo 1,2kg,questa volta ne ho messi 45,1kg di viola e ho dovuto aggiungere circa 200g di rossa perchè la viola non bastava.Cmq non rimane salata
     
    .
  4.  
    .

    Advanced Member

    Group
    Bannati
    Posts
    8,027
    Location
    Artena (Roma)

    Status
    Offline
    ok , l'importante è che non sia salata.
     
    .
  5.  
    .

    Senior Member

    Group
    Bannati
    Posts
    12,005
    Location
    San Cesareo ora Palestrina RM

    Status
    Offline
    i gusti sono gusti
     
    .
  6. Edo88
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Franko61 @ 18/8/2013, 22:25) 
    i gusti sono gusti

    esatto! :)
     
    .
5 replies since 18/8/2013, 19:13   192 views
  Share  
.