Bread Baking: An Artisan's Perspective

Vale i dollari che chiede?

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.  
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Bread Baking: An Artisan's Perspective

    Premetto che il libro si trova facilmente in rete, mi stavo chiedendo se fosse opportuno acquistarlo in versione cartacea.
    Il prezzo francamente mi sembra eccessivo. Qualcuno di voi lo conosce? Vi ha davvero cambiato la vita?

    ps: a casa ho già il libro di giorilli/lipetskaia "panificando"
     
    .
  2. Edo88
     
    .

    User deleted


    francamente non lo conosco ma concordo con te,il prezzo è eccessivo a prescindere.
     
    .
  3.  
    .
    Avatar

    Advanced Member

    Group
    Member
    Posts
    5,306
    Location
    Milano d'adozione

    Status
    Offline
    I libri di Giorilli,li ho tutti,sono ben fatti,il libro che hai evidenziato non lo conosco,ho invece Pane di Richard Bertinet,oltre a quello di Sara Papa e Lievito Madre di Antonella Scialdone,ma secondo me Gio' basta...poi dipende da cosa cerchi,i tipi di chiusura,taglio dei pani...si impara ai corsi ,vedendo e poi con esercizio
     
    .
2 replies since 22/8/2013, 10:09   184 views
  Share  
.