La mia prima pizza nel Subito Cotto

Zio Ciro ti devono santificare :)

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    Ciao ragazzi,
    finalmente ho potuto provare personalmente il mio Subito Cotto... tra prime accensioni e ferie si è spostata anche troppo lontano la mia prima pizzata... però ne è valsa veramente la pena :)
    Impasto solito Mastomix con Caputo Rossa e Spadoni Pulcinella 10h di cui 3 d'appretto.
    Ecco alcune foto, il compasso l'ho portato con me :lol:
    Accensione, in circa 40min senza esasperarlo con la legna il cielo si fa tutto bianco... per sicurezza visto l'inesperienza ho infornato con platea a 380°C circa
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    Pizzaiolo e fornaio
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    Notate i cornicioni :wub:
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    Con un po' di bravura e/o un po' di pratica secondo me ci entrano tranquillamente 3 pizze
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    Tutte le foto sono pubbliche su FB a questo link:
    https://www.facebook.com/mastanto/media_se...27360343&type=1


    Conclusione:
    Forno spettacolare, consumo non eccessivo, per 12 pizze abbiamo usato 7/8 tocchi di legno non grandissimi... tutta un'altra storia rispetto all'elettrico e pizze da pizzeria a go go :D
    Grazie Zio Ciro, ottimo lavoro :wub:
    Antonio
     
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    UAO...
    Mast..seguirá interrogatorio telefonico...
    Ho una mezza idea d passare all 80 ;)
     
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  3. Pere153
     
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    Antò, che invidiiiiiiiiia!!! compliemti per il forno, adesso basta che ci prendi la mano :D vedo il sotto bruciato :P scherzi aparte, vedrai le pizze che tirerai fuoiri.
     
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  4. bubusettete
     
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    dopo aver cotto le pizze, è possibile cuocere anche il pane o si raffredda in poco tempo?
    grazie
     
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    @Delta @Pere
    Grazie :D
    @Bubusettete
    Sì, certo che si può è in refrattario e conserva per un sacco di tempo la temperatura!
     
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  6. bubusettete
     
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    grazie, complimenti per le pizze, hanno un ottima aspetto !!
     
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    bel risultato :) il forno a legna ha un passo in più.
     
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    Questo si è un bel passo avanti...é uno sputafuoco?
    Complimenti mast.
     
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    È tutta un'altra cosa....vero Antò??? Ora da creatore del Mastomix ti chiedo quanto guadagna cotta nel Fal? Complimenti sento il profumo da quì :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
     
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    Emozionante, direi!!! emozionante!!
     
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    CITAZIONE (bubusettete @ 26/8/2013, 23:14)
    grazie, complimenti per le pizze, hanno un ottima aspetto !!

    Grazie :)
    CITAZIONE (onorino @ 26/8/2013, 23:26)
    bel risultato :) il forno a legna ha un passo in più.

    Grazie... direi proprio di sì :P
    CITAZIONE (DaiConan @ 27/8/2013, 07:09)
    Questo si è un bel passo avanti...é uno sputafuoco?
    Complimenti mast.

    Grazie Martino :D
    CITAZIONE (Franko61 @ 27/8/2013, 08:00)
    È tutta un'altra cosa....vero Antò??? Ora da creatore del Mastomix ti chiedo quanto guadagna cotta nel Fal? Complimenti sento il profumo da quì :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

    Verissimo Franko... In effetti guadagna parecchio... Ma che impasto che ho??? :lol:
    CITAZIONE (mela67 @ 27/8/2013, 09:46) 
    Emozionante, direi!!! emozionante!!

    :wub:
     
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    mi piace l 'ultima foto...che bello...gente attorno a un fuoco...da notare poco oltre L'INSEGNA DELLA PIZZERIA da mastanto' :)
     
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    Ma quanto ti posso invidiare!! Io il fal non saprei neanche dove posizionarlo!! Uso tristemente il G3 Ferrari...... Complimenti!
     
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  14. Tony Z.
     
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    WOOOOOWWW
    Troppo belle.
    Ottima l'idea della pizzata diurna....o sbaglio?
     
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    :) C'è poco da dire . " Antonio la classe non è acqua!" e complimenti anche per la bella residenza. ;)
     
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