-
.
Ciao ragazzi,
finalmente ho potuto provare personalmente il mio Subito Cotto... tra prime accensioni e ferie si è spostata anche troppo lontano la mia prima pizzata... però ne è valsa veramente la pena
Impasto solito Mastomix con Caputo Rossa e Spadoni Pulcinella 10h di cui 3 d'appretto.
Ecco alcune foto, il compasso l'ho portato con me
Accensione, in circa 40min senza esasperarlo con la legna il cielo si fa tutto bianco... per sicurezza visto l'inesperienza ho infornato con platea a 380°C circa
Pizzaiolo e fornaio
Notate i cornicioni
Con un po' di bravura e/o un po' di pratica secondo me ci entrano tranquillamente 3 pizze
Tutte le foto sono pubbliche su FB a questo link:
https://www.facebook.com/mastanto/media_se...27360343&type=1
Conclusione:
Forno spettacolare, consumo non eccessivo, per 12 pizze abbiamo usato 7/8 tocchi di legno non grandissimi... tutta un'altra storia rispetto all'elettrico e pizze da pizzeria a go go
Grazie Zio Ciro, ottimo lavoro
Antonio. -
.
UAO...
Mast..seguirá interrogatorio telefonico...
Ho una mezza idea d passare all 80. -
Pere153.
User deleted
Antò, che invidiiiiiiiiia!!! compliemti per il forno, adesso basta che ci prendi la mano vedo il sotto bruciato scherzi aparte, vedrai le pizze che tirerai fuoiri. . -
bubusettete.
User deleted
dopo aver cotto le pizze, è possibile cuocere anche il pane o si raffredda in poco tempo?
grazie. -
.
@Delta @Pere
Grazie
@Bubusettete
Sì, certo che si può è in refrattario e conserva per un sacco di tempo la temperatura!. -
bubusettete.
User deleted
grazie, complimenti per le pizze, hanno un ottima aspetto !! . -
.
bel risultato il forno a legna ha un passo in più. . -
.
Questo si è un bel passo avanti...é uno sputafuoco?
Complimenti mast.. -
.
È tutta un'altra cosa....vero Antò??? Ora da creatore del Mastomix ti chiedo quanto guadagna cotta nel Fal? Complimenti sento il profumo da quì . -
.
Emozionante, direi!!! emozionante!! . -
.CITAZIONE (bubusettete @ 26/8/2013, 23:14)grazie, complimenti per le pizze, hanno un ottima aspetto !!
GrazieCITAZIONE (onorino @ 26/8/2013, 23:26)bel risultato il forno a legna ha un passo in più.
Grazie... direi proprio di sìCITAZIONE (DaiConan @ 27/8/2013, 07:09)Questo si è un bel passo avanti...é uno sputafuoco?
Complimenti mast.
Grazie MartinoCITAZIONE (Franko61 @ 27/8/2013, 08:00)È tutta un'altra cosa....vero Antò??? Ora da creatore del Mastomix ti chiedo quanto guadagna cotta nel Fal? Complimenti sento il profumo da quì
Verissimo Franko... In effetti guadagna parecchio... Ma che impasto che ho???
. -
.
mi piace l 'ultima foto...che bello...gente attorno a un fuoco...da notare poco oltre L'INSEGNA DELLA PIZZERIA da mastanto' . -
.
Ma quanto ti posso invidiare!! Io il fal non saprei neanche dove posizionarlo!! Uso tristemente il G3 Ferrari...... Complimenti! . -
Tony Z..
User deleted
WOOOOOWWW
Troppo belle.
Ottima l'idea della pizzata diurna....o sbaglio?. -
.
Senior Member
- Group
- Senza avatar
- Posts
- 31,838
- Location
- "Padre" del FEC precursore Diavola Pro
- Status
- Anonymous
C'è poco da dire . " Antonio la classe non è acqua!" e complimenti anche per la bella residenza. .