La miglior pizzata di johnnymanetta!!!!!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. johnnymanetta
     
    .

    User deleted


    Salve a tutti amici,
    Dopo le ferie ho voluto rifare il mio solito impasto con LNS avendo cura però di tenerlo in cantina per le 24 ore di maturazione.
    L'impasto è il solito
    Idratazione 65%
    25% LNS su litro
    50 gr sale su litro
    Caputo pizzaria

    19 + 5 a TA 20 gradi
    Cottura 50 secondi a 450 gradi col mitico pizzaparty

    Per me sono le mie migliori pizze mai sfornate, sia di estetica che di sapore, ecco qualche foto:

    Panoramica!!!
    xek5
    zcnq
    velt
    aerq
    96vt
    ld9k
    gxpx
    0ct5
    13q2

    Cornicione
    uedk
    Fondo
    itx0

    Attendo le vostre opinioni ;)
     
    .
19 replies since 3/9/2013, 16:17   478 views
  Share  
.