La miglior pizzata di johnnymanetta!!!!!!

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. indisciplinato
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    CITAZIONE (johnnymanetta @ 3/9/2013, 17:17) 
    Per me sono le mie migliori pizze mai sfornate, sia di estetica che di sapore,

    C'è poco da dire. Chapeau!

    Secondo te, con temperature più alte come avresti dovuto accorciare la lievitazione?

    Lo chiedo perché non ho a disposizione una cantina, ma solo il frigo. A me sembra veramente incredibile riuscire a fare una 24 ore a TA 20° con 25% di LNS su litro. Sarà forse che io metto meno sale (45 grammi per litro), ma ho paura che il mio lievito a TA di 26/28 gradi si mangi anche il piatto in poco più di 8 ore.

    Ad esempio. Ho impastato questa sera alle 22. Un'ora a TA 28 gradi. Ho rimesso in frigo. Domani mattina staglio e lascio i panetti ancora in frigo. Se li faccio togliere alle 12 rischio di averli già pronti alle 20. E parlo di soli 40 grammi di LNL per litro.

    Boh, quest'estate proprio con la pizza non sono riuscito a trovare un accordo.
     
    .
19 replies since 3/9/2013, 16:17   478 views
  Share  
.