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In mezzo bicchiere di latte aggiungete un cucchiaio d'aceto. Attendete 5 minuti
Aggiungete un cucchiaino scarso di bicarbonato di sodio, mescolate e mettete nell'impasto
Antonio. -
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Ciao
Si ma la quantità Dell impastò
Aceto rosso o bianco?. -
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Bianco, ma va bene anche il rosso!
Formula per il classico mezzo chilo di farina, quella conosciuta come una bustina. -
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quantità dell'impasto?
tempo da attendere tra impastare ed infornare?. -
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il mezzo bicchiere per il mezzo kg di farina detto appena sopra....
Per i tempi credo poco... essendo "istantaneo". -
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Quoto Dek . -
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In pratica è quello che si usa nella Red Velvet, unendolo al latticello.
E la torta lievita benissimo guardate qui
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Azzzzz . -
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cosa???????????????????????????????' . -
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Azz e come lievita & Azz e che tortona!
(era un doppio "Azz"). -
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AHAHAHAHAHAHAH!!!!
La prima volta che l'ho fatta ero molto scettica: niente lievito e aceto in una torta
Invece funziona benissimo. -
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Miiii io ODIOOOO l'acetooooo, non lo sopporto! . -
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Ma mica poi la torta sa da aceto!!!
Fa una puzza pazzesca quando mischi aceto e bicarbonato e anche fa una schiuma tipo esperimento di chimica!
Poi però fila tutto liscio. -
nino.giunta.
User deleted
Dovremmo provare con la pizza chissà se alla fine e meglio del lievito di birra . -
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Con impasti che devono lievitare anche fuori dal forno non credo proprio.
Dovrebbe comportarsi come il backing come lo chiama Montersino cioè agire con il calore sviluppando gas.
Magari due piadine sì potrebbe azzardarle ....