-
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,391
- Location
- Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.
- Status
- Offline
Ragazzi, il grande Antonino Esposito ha sfornato un nuovo libro "Fantasie di pizze".
Qualcuno l'ha già preso?
Com'è?. -
.
Ho visto anch'io oggi! Io lo prendo a prescindere. . . -
Eugenietto.
User deleted
anch'io lo prendo! . -
.
Anch'io lo prenderò sicuramente, ho visto che è già in catalogo sul alcuni siti online al prezzo di € 18,00 più spese di spedizione.
http://www.inmondadori.it/Fantasie-di-pizz...ai978886107178/
http://www.libreriauniversitaria.it/fantas...o/9788861071780
. -
Edo88.
User deleted
Anche io lo prenderò!!! . -
.
Salve,
lo ha annunciato in questi gg. anche su FB, andrò in libreria a sbirciarlo prima dell'acquisto. -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,391
- Location
- Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.
- Status
- Offline
Speriamo che oltre alle ricette ci sia anche tanta tecnica.
Ma visto che la Confraternita lo conosce bene, specialmente il Priore, si potrebbe convincerlo a fare un libro di pizze avanzato, con solo tecniche e trucchi del mestiere? Secondo me farebbe un successone!. -
vickauars.
User deleted
lo prenderò! . -
fpizzari.
User deleted
devo essere sincero, il precedente non mi ha entusiasmato, credo che questo non lo prenderò... . -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,391
- Location
- Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.
- Status
- Offline
Allora qualcuno l'ha preso? . -
fiore75.
User deleted
CITAZIONE (bibodj @ 20/10/2013, 15:58)Allora qualcuno l'ha preso?
l'ho preso io ma mi deve ancora arrivare, ecco il link, costa anche meno.....
http://www.amazon.it/Fantasie-pizza-Antoni...=esposito+pizza. -
.
Mi e' arrivato oggi...
Non male direi...
Non capisco pero una cosa.. ma la verace napoletana non dovrebbe avere una iero almeno del 60%? Lui invece usa 1700gr su 1 litro di acqua....
Comunque ci sono veramente tante tipologiedi pizze...
C'e' anche un errorenella ricetta dell'impasto alcacao..
Negli ingredienti mancano ilcacao e il latte che invece vengono menzionati nella descrizione della ricetta
Ciao. -
.
Advanced Member
- Group
- Member
- Posts
- 1,391
- Location
- Vivo a Trieste - ma sono Napoletano D.O.C.
- Status
- Offline
Mi è arrivato oggi. secondo me meglio il primo, forse perché ero agli inizi e quel poco di tecnica che spiegava mi è servito.
Col secondo mi aspettavo più tecnica, invece, meno del primo, più impasti e ricette particolari.
Comunque ottime ricette da provare..