Impasto da fare 1 giorno prima per F1 p134h.

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  1. globbus70
     
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    Ho fatto questo impasto:
    1 kg farina PZ3
    0,3 gr ldb
    27 gr. sale fino
    660 gr acqua naturale
    impasto a mano per 15' si è incordato, ma l'impasto è rimasto appiccicoso
    puntata 10h TA
    staglio 6 pan. da 250g. più uno piccolino
    appretto 13h
    rigenero 3 ore prima perchè i panelli erano spiattellati e con qualche bolla
    infornata la prima a 280 sotto e 400 sopra
    dalla seconda in poi 300 sotto 420 sopra
    panelli sempre leggermente appicciosi da stendere, ma estensibili
    Pizze morbide, la prima si è bucata per girarla con il palino.
    Vi posterò le foto ... ;)
    Eccole: https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=67345482

    Edited by globbus70 - 25/10/2013, 22:47
     
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12 replies since 1/10/2013, 20:45   840 views
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