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AndreaAlassio
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bravo bravo....
sono proprio contento che ci sia qualcuno "esperto" (suo malgrado) nel mondo del senza glutine perchè è giusto e importante dare risalto a tutto quello che rientra in questo, potendo "regalare" un ottimo prodotto anche a chi ha dei problemi e non è detto che debba sognarsi una bella pizza per tutta la vita!
Io finora l'ho fatto una sola volta e ho seguito paro paro i consigli del grande Antonino Esposito.
Ho usato farine per pizza di Conad e Coop, mischiandole.
All'inizio ero veramente perplesso: già aprendo il sacchetto viene su una TANFATA terribile!! mammmachepuzza!! e io sta roba la devo cucinare?!?!?
Poi è una farina estremamente volatile, se ti azzardi a muoverla velocemente ti trovi come in val padana durante i banchi di nebbia
Invece...invece... Pizza stesa sulla carta forno, direi anche bella sottile per essere stata stesa a mano (ci ho messo una vita, piano piano), buttata nell'F1 e...SORPRESA!
Tirata fuori aveva un bell'aspetto e dopo aver chiesto un pezzetto dal piatto del mio amico celiaco.....era anche buona! QUASI quanto una pizza normale
Una bella sorpresa!
Attendo le tue foto!!
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16 replies since 9/10/2013, 14:09 7595 views
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