Farina di Kamut

come va utilizzata?

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  1. Amorgos
     
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    CITAZIONE (ramirez1 @ 21/10/2013, 14:04) 
    Tutto il complesso , anche la quantità di lievito , comunque basta metterci dentro un 30-40% di manitoba, se vedi questa ricetta e i consigli di AndyITA penso che ti possano essere utili
    https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=64229477

    Ramirez, perché dici che il lievito non va bene? In realtà ha retto bene, in frigo si è solamente raddoppiato.

    AndyITA infatti ha fatto un 11h TA.

    Comunque riproverò con aggiunta di 40% di manitoba. Spero che il sapore, che mi è piaciuto molto, non ne risenta.

    CITAZIONE (Dekracap @ 21/10/2013, 14:09) 
    Ciao Gas! :D

    Se si comporta in modo simile alla semola di grano duro, ti potrei suggerire di mixarla con grano tenero e farro... guarda il post della mia ultima pala e teglia... buonissima!

    Dek, ma il farro non ha una maglia glutinica forte?
     
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90 replies since 21/10/2013, 10:48   6165 views
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