72h con lievito madre liquido e autolisi iniziale

farina coop 0 GMI e Manitoba Chiavazza

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. indisciplinato
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Member
    Posts
    11,764

    Status
    Offline
    Autolisi iniziale per un'ora con acqua e farina in egual misura e tutto il sale.
    Aggiunto quindi poco meno di 80 grammi di LNL per litro. Una girata con il mestolo.
    Aggiunto il resto della farina (idro 62%)
    Impasto a spirale con un po' di fantasia.
    Riposo venti minuti.
    Serie di pieghe a fiore e subito in frigo.
    Il terzo giorno ho tolto dal frigo alle 15.
    Alle 16.30 ho fatto i panetti con mani umide senza usare farina.
    Alle 20 ho infornato (Larem Regina con refrattaria, ecc.ecc.).

    Ecco un po' di foto un po' a caso... purtroppo non riesco più a fare le macro.

    DSCN3948_risultato
    DSCN3949_risultato
    DSCN3950_risultato
    DSCN3951_risultato
    DSCN3952_risultato
    DSCN3953_risultato
    DSCN3954_risultato
    DSCN3955_risultato
    DSCN3956_risultato
    DSCN3957_risultato
    DSCN3958_risultato
    DSCN3959_risultato
    DSCN3960_risultato

    Edited by indisciplinato - 23/10/2013, 23:00
     
    .
23 replies since 23/10/2013, 21:53   768 views
  Share  
.