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indisciplinato
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CITAZIONE (Pere153 @ 23/10/2013, 22:58) Belle complimeti! Grazie Pere. Mai come le tue, ma chi si accontenta gode lo stesso e comunque ho un sacco di soddisfazioni.
CITAZIONE (Franko61 @ 24/10/2013, 06:53) Fanno venir fame gia' a quest'ora!!!!! Ogni ora va bene per mangiare pizze ad alta digeribilità. Per ora ho evitato la quattro formaggi; troppo caldo.
CITAZIONE (Dekracap @ 24/10/2013, 07:18) Stai indisciplinatamente prendendo anche le misure a quel fornetto, oltre al già ottimo impasto... se non lo dicessi non si noterebbe che usi il Larem.... ottimo Con il larem uso il fornello piccolo a palla. Abbasso il fornello pochi minuti prima di infornare perché diversamente rischio di bruciarla sotto. I 1000 watt sopra si sentono, ma a mio avviso bisogna ridurre la dispersione. Si può e si deve scendere sotto 80 secondi e, al momento, non ci riesco. Forse è colpa anche dei panetti. Sto sempre sui 210/220 grammi. Dovrei portarmi sui 190/200, ma poi mi viene fame
La cosa straordinaria dell'impasto è la puntata quasi interamente in frigo. Nonostante sia un mix di farine abbastanza deboli (la manitoba Chiavazza si chiama così solo sulla carta) ottengo un risultato finale non gommoso e molto leggero. 72 ore coperte quasi interamente da frigo consentono di ottenere prodotti buoni, inferiori a una 48 ore, ma lontani dalla gommosità vinavil dei prodotti sovramaturati
CITAZIONE (Lia1971 @ 24/10/2013, 07:22) Salve, col fornetto? WWWOOOWWW è davvero notevolissimo il tuo risultato. Davvero eccellente!!! Il larem è inferiore al Napoli vecchia maniera, ma a mio avviso è migliore del Delizia M1 (forse no, ma dovresti invertirvi le resistenze come da alcuni suggerito)
CITAZIONE (buglis @ 24/10/2013, 08:33) WOW!!! Usi semola in stesura? Eh sì... si vede. Forse ne uso troppa, ma la condimentatrice per quanto brava, è un po' lenta
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23 replies since 23/10/2013, 21:53 768 views
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