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indisciplinato
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CITAZIONE (mela67 @ 24/10/2013, 11:49) Grazie per la public relation
CITAZIONE (davidetex @ 24/10/2013, 12:04) Sti c.... che pizze! Complimentissimi!! Ho in frigo un impasto che si sta facendo 72 h di frigo con il LNL di Onorino dosato al 10% sulla farina. Idro al 68%. Spero di ottenere un risultato che si avvicini al tuo! Sono sicuro che riuscirai a fare anche meglio. Occhio alla durata dell'appretto.
CITAZIONE (Notturno_Italiano @ 24/10/2013, 12:15) Quando usavo i fornetti io una mako così me la sognavo... e c'avrei dato un braccio.... Diciamo che lo spirito della confraternita arricchisce più velocemente di quanti sono cresciuti con pizza.it. Hai notato quanti newbie cominciano subito dai piani alti?
CITAZIONE (AndreaAlassio @ 24/10/2013, 12:25) davvero davvero....complimentoni per essere fatte con fornetto Si può fare meglio... Sto pensando di alzare la pietra di un paio di millimetri
CITAZIONE (andreaineja @ 24/10/2013, 12:32) grandissimooooooooo ma sei di arenzano?? dobbiamo organizzare zingarata con eugenietto e andrealassio...quattro liguri sul forum!! Mi accodo. Ma devo rinviare a tempi migliori. Sto attraversando nubi un po' dense. Chissà, ne riparliamo quando arriva il V1
CITAZIONE (andreaineja @ 24/10/2013, 16:09)
CITAZIONE (carminepizz @ 24/10/2013, 18:15) belle belle, un po di colore in più sul cornicione e sarebbero perfette Motivo per abbandonare le 72 ore. Il colore dipende dalla non reazione di Maillard
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23 replies since 23/10/2013, 21:53 768 views
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