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fabri77
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E a volte capita che per lavoro devi andare in Sardegna... E che fai... Una sera vicino Cagliari dal "solito" straordinario Marcello Cogoni di Pizzeria Forno Napoletano... e un'altra sera, visto che mi trovavo ad Olbia, mi faccio 90 km in tutto e mi fiondo Da Massimo Bosco.. ... e io che pensavo di aver imparato a fare la pizza in teglia...
comincia con una bianca farcita con crema di pistacchi, porcini, olio aromatizzato al peperoncino (poco) e Mortadella.
e poi una "semplicissima" rossa con Alici, mozzarella di bufala e basilico
considerazioni: io non avevo mai mangiato una teglia "romana" vera e proprio e la particolarità, oltre all'impasto irraggiungibile per uno come me, è la cottura. Per meglio dire il riscaldamento del trancio che garantisce una croccantezza che si contrappone alla morbidezza del cuore garantito dalla bontà dell'impasto.. Una esperienza che unica!!
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82 replies since 29/10/2013, 10:03 2609 views
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