-
fabri77
| .
|
Member
- Group
- Member
- Posts
- 689
- Location
- Palermo
- Status
- Offline
|
|
Si Amorgos.. sicuramente lo sarà.. ma la tizia ad un certo momento parla delle caratteristiche della "nuova" pizza e tra queste c'è la presenza di alveoli grandi... ecc.. E' chiaro che da lì si è dato inizio a qualcosa che poi ha portato i frutti (Pino Arletto, Bonci, Bosco Massimo e Renato) e chissà quanti altri che non conosco...
quello che intendevo fare è dare un nome ed un cognome al fautore della teglia ad AI (si parla di 100% nel video) che certamente non è la teglia croccante e bassa che si mangia spesso a Roma.. Dopo di questo Forse potremmo aprire una discussione circa l'opportunità di chiamare "romana" quella che noi intendiamo come teglia AI...
a proposito... domani la faccio..
|
|
| .
|
82 replies since 29/10/2013, 10:03 2609 views
.