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.CITAZIONE (rosario70 @ 2/11/2013, 16:25)mamma mia che spettacolo!!!! la mia preferita per golosità e quella con le melanzane....
GrazieCITAZIONE (onorino @ 2/11/2013, 16:26)prova ad abbassare un po' l'idratazione e vedi se impieghi meno tempo in cottura , quel fagotto è spettacolare
Grazie Rino, il problema è che non misuro la farina a priori, se l'impasto mi sembra pronto così lo lascio stareAntò: Ottime, belle come sempre, non sbagli un colpo eh, complimenti
Grazie Pietro
Grazie Lià. -
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fai come me , io peso solo l'acqua per il sale e poi vado ad occhiometro. . -
.fai come me , io peso solo l'acqua per il sale e poi vado ad occhiometro.
Yes :-). -
O' guaglion.
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u mast e semp o mast complimenti Antò!! . -
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Belle pizze.
In fondo che te ne importa del tempo? Se vengono benissimo con 2 minuti, perché cercare rogne tentando di accorciare il "trattamento"?
Io sto cominciando a pensare così e la qualità generale delle mie pizze ne ha guadagnato!. -
.CITAZIONE (O' guaglion @ 3/11/2013, 10:52)u mast e semp o mast complimenti Antò!!
Grazie :-)Belle pizze.
In fondo che te ne importa del tempo? Se vengono benissimo con 2 minuti, perché cercare rogne tentando di accorciare il "trattamento"?
Io sto cominciando a pensare così e la qualità generale delle mie pizze ne ha guadagnato!
Grazie :-)
Con la cottura rapida migliora ancora di più ;-). -
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Quindi solo 7 h totali?!?! . -
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No, ho iniziato alle 11 e informato poco dopo le 20 quindi 9h
Perché tra impasto pieghe e pause prima di non toccare più la massa sono passate 2h circa. -
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Beh..ok..ma con che farina?!?! . -
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Polselli e un pugno di Manitoba visto che avrei usato la PDR :-) . -
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Ammazza... allora complimenti doppi..sta mako con cosi poche ore seppur con pdr.. . -
videotape1.
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Ottime mastsnto, con cosa cuoci?Secondo me il salto di qualità per te è solo nel forno, ottenendo quindi cotture molto piu veloci.Alto livello comunque.Ciao . -
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Sempre una delizia per gli occhi... grande mastanto... . -
.CITAZIONE (AndreaAlassio @ 3/11/2013, 19:58)Ammazza... allora complimenti doppi..sta mako con cosi poche ore seppur con pdr..
Avrà influito anche l'idratazione, ho avuto un po' di difficoltà nello staglio... non mi chiedere quant'era che non lo so, si è scaricata la bilancia e non ho pesato neanche i panettiCITAZIONE (videotape1 @ 3/11/2013, 20:11)Ottime mastsnto, con cosa cuoci?Secondo me il salto di qualità per te è solo nel forno, ottenendo quindi cotture molto piu veloci.Alto livello comunque.Ciao
Ciao, grazie, cuocio nell'F1, però ho un impianto a casa che fa schifo, a casa di mia sorella, lo stesso forno è molto molto molto più prestante!
Grazie mille, il tuo avatar mi fa morire. -
andreaineja.
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complimenti antò.... quella diavola e melanzane te la rubo...
dove hai cotto? FAL?.