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Pere153.
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Salve;
Caputo Rossa
64% Idratazione
0,6 LdB.
50 Sale
22+5h. a TA 21ºC
Bianca: Mozzarella, Gorgonzola, Prosciuto Cotto e Parmiggiano
Panetti 245 gr Cottura 80" Temperatura 450/390ºC
Ciao
Edited by Pere153 - 3/11/2013, 17:29. -
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bella pizza. . -
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Mi ricorda quella che Pizzaré ha pubblicato sul suo diario... Eccezionale. . -
.Mi ricorda quella che Pizzaré ha pubblicato sul suo diario... Eccezionale.
Straquoto!!!!!!. -
Eugenietto.
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bellissima! . -
Pere153.
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Grazie tante, troppo buoni . -
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Ahhhhhhhhhhh questa sì che va benissimo!
Hai usato le stese tempistiche della blu, che la blu secondo me non reggeva!
Questa sì che è splendida
Antonio. -
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Salve,
e quando ce vò ce vò… WWWOOOWWWOOOWWWOOOWWWOOOWWWOOOWWWOOOWWWOOOWWW!!!!!. -
Pere153.
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@Antò: Grazie mille, forse sì, ho fatto solo 3 ore in pìù ma con un'altra farina,la Rossa 30 ore circa a TA le regge beníssimo e che differenza, ottima tenuta della maglia, era perfetta.
@Lia: grazieeeeeeeeee. -
O' guaglion.
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Stupenda!!! . -
paolopf3.
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Pere,
ogni volta che vedo una tua pizza, a qualsiasi ora del giorno o della notte, sia che abbia mangiato o no, mi viene voglia di mangiarla.
Dobbiamo fare un incontro al vertice, da qualche parte, e scambiarci le rispettive specialità!
Bravo!
Paolo. -
Pere153.
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@Paolo: gentilíssimo, comunque vengo io . -
videotape1.
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Grandissimo pere,ma sempre con f1?io in meno di 100-110secondi non riesco a cuocere.Ciao . -
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Ellamiseriaaaaa!!! Questa con f1 è da uscire fuori di testa!! Pere... penso sia la più bella (buona ce lo devi dire tu) che tu abbia mai fatto... . -
Pere153.
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Grandissimo pere,ma sempre con f1?io in meno di 100-110secondi non riesco a cuocere.Ciao
@Videotape:Grazie, per quanto riguarda la cottura, dipende da molti fattori, idratazione dell'impasto,tempi di riscaldamento del forno, temperatura impastata, ecc.C'è da dire che io ho un rialzo quindi accorcia i tempi, preriscaldo per 30-40 minuti e pure cuocio con la Platea a 380-395ºC (cuocere a questa temperatura senza brucciare sotto con la pietra originale non è facile siccome e magari troppo sottile e disprende il calore sregolatamente, ci vuole una pietra più grossa e così disprende più lentamente.Ellamiseriaaaaa!!! Questa con f1 è da uscire fuori di testa!! Pere... penso sia la più bella (buona ce lo devi dire tu) che tu abbia mai fatto...
@Andrea: Grazie anche a te! è vero è venuta bella dimenticavo certo, era buona.