Caputo Rossa 27h a TA

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  1. Pere153
     
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    Salve;


    Caputo Rossa
    64% Idratazione
    0,6 LdB.
    50 Sale

    22+5h. a TA 21ºC





    Bianca: Mozzarella, Gorgonzola, Prosciuto Cotto e Parmiggiano

    Panetti 245 gr Cottura 80" Temperatura 450/390ºC


    Ciao
    :)

    Edited by Pere153 - 3/11/2013, 17:29
     
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    bella pizza.
     
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    Mi ricorda quella che Pizzaré ha pubblicato sul suo diario... Eccezionale.
     
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    CITAZIONE (indisciplinato @ 2/11/2013, 21:40) 
    Mi ricorda quella che Pizzaré ha pubblicato sul suo diario... Eccezionale.

    Straquoto!!!!!! ;)
     
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  5. Eugenietto
     
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    bellissima!
     
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  6. Pere153
     
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    Grazie tante, troppo buoni ^_^
     
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    Ahhhhhhhhhhh questa sì che va benissimo!
    Hai usato le stese tempistiche della blu, che la blu secondo me non reggeva!

    Questa sì che è splendida :wub:

    Antonio
     
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    Salve,
    e quando ce vò ce vò… WWWOOOWWWOOOWWWOOOWWWOOOWWWOOOWWWOOOWWWOOOWWW!!!!!
     
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  9. Pere153
     
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    @Antò: Grazie mille, forse sì, ho fatto solo 3 ore in pìù ma con un'altra farina,la Rossa 30 ore circa a TA le regge beníssimo e che differenza, ottima tenuta della maglia, era perfetta.

    @Lia: :D grazieeeeeeeeee
     
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  10. O' guaglion
     
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    Stupenda!!!
     
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  11. paolopf3
     
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    Pere,
    ogni volta che vedo una tua pizza, a qualsiasi ora del giorno o della notte, sia che abbia mangiato o no, mi viene voglia di mangiarla.

    Dobbiamo fare un incontro al vertice, da qualche parte, e scambiarci le rispettive specialità!

    Bravo!

    Paolo
     
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  12. Pere153
     
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    @Paolo: gentilíssimo, comunque vengo io :D
     
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  13. videotape1
     
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    Grandissimo pere,ma sempre con f1?io in meno di 100-110secondi non riesco a cuocere.Ciao
     
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    Ellamiseriaaaaa!!! Questa con f1 è da uscire fuori di testa!! Pere... penso sia la più bella (buona ce lo devi dire tu) che tu abbia mai fatto...
     
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  15. Pere153
     
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    QUOTE (videotape1 @ 3/11/2013, 20:06) 
    Grandissimo pere,ma sempre con f1?io in meno di 100-110secondi non riesco a cuocere.Ciao

    @Videotape:Grazie, per quanto riguarda la cottura, dipende da molti fattori, idratazione dell'impasto,tempi di riscaldamento del forno, temperatura impastata, ecc.C'è da dire che io ho un rialzo quindi accorcia i tempi, preriscaldo per 30-40 minuti e pure cuocio con la Platea a 380-395ºC (cuocere a questa temperatura senza brucciare sotto con la pietra originale non è facile siccome e magari troppo sottile e disprende il calore sregolatamente, ci vuole una pietra più grossa e così disprende più lentamente.

    QUOTE (AndreaAlassio @ 3/11/2013, 20:15) 
    Ellamiseriaaaaa!!! Questa con f1 è da uscire fuori di testa!! Pere... penso sia la più bella (buona ce lo devi dire tu) che tu abbia mai fatto...

    @Andrea: Grazie anche a te! è vero è venuta bella :D dimenticavo certo, era buona ;)
     
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28 replies since 2/11/2013, 21:30   442 views
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