Alzare la platea a forno GGF MicroA

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  1. carminepizz
     
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    CITAZIONE (paolopf3 @ 25/11/2013, 11:18) 
    E' molto semplice: io penso che la pietra che viene fornita dai costruttori non sia propriamente adatta alla napoletana per molti motivi.

    Proprio su un GGF micro, di un mio amico, voglio fare la prova a mettere un biscotto sorrentino e salire molto con la temperatura della platea, portandola a quei 450 °C adatti per la cottura e vedere se brucia sotto.

    Tutto qui.

    Ti tengo informato.

    Paolo

    Io concordo con quanto dice Paolo, non so di preciso come sia la pietra del ggf micro ma ti posso dire che ad esempio quella dei ferrarini è troppo compatta, fra i tanti che ho avuto ce n'era uno che non so per quale motivo ma aveva una pietra diversa molto più porosa del solito e su questa pietra riuscivo ad infornare anche a 430° di temperatura senza bruciare il fondo, purtroppo l'ho venduto perchè all'epoca non avevo fatto caso più di tanto alla pietra diversa
     
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54 replies since 12/11/2013, 14:06   5707 views
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